15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一五阳的我喂母乳的心路历程——愿我家宝宝健健康康 ...

一五阳的我喂母乳的心路历程——愿我家宝宝健健康康 [复制链接]

现金
258 元 
我先来说一下我现在的情况:我现在是一五阳。01年毕业参加工作时查出是大三,肝功不正常,胆红素也高。当时差点因为这个问题而不能参加工作,这也是我以后才知道的。当时是家人找关系才工作的。恰好当时又和在学校谈的男朋友闹分手,分手倒不是因为我身体有病,而是我认为我们在一起时不合适,也是在那时认识了现在的老公,老公当时也是处于失恋状态,见到刚参加工作的我可是一见钟情。哈哈,有点自夸啊。

现金
258 元 
呵呵,接着写:现在回想起和老公刚谈恋爱时的日子感觉自己太幸福了。老公对我太好了。每天下了班老公都会跑到我住的地方给我做饭,虽然做的饭的口味不怎么好,同事都羡慕我找了一个疼我的男朋友,对了,老公当时大概不知道我生病的事,不过我感觉他应该也是知道的。谈了一段时间之后我就把我生病的事情告诉了老公,因为老公是家里面的独生子,我感觉应该把这件事情告诉他,我当时对这个病也不了解,于是就开始了盲目的治疗,看了西医也看了中医,药吃了一大堆,钱花了一大把,病情倒没见好转。

现金
258 元 
现在自己仔细回想一下当时那种担心害怕的心情以及那种无助的感觉,心里面还是酸酸的想流泪,04年和老公结了婚,婚后一个月就怀孕了,老公和家人都高兴坏了,我也以为自己快当妈妈了。可一检查不仅肝功不正常,胆红素也高,当时可 是吓坏了。由于检查时是我爸带我去的,当我把这个结果告诉老公时,老公当时就哭了,我们哭成一团,我们为迷茫的未来哭泣。更为我们的小宝宝哭泣,因为我和老公在结婚前已经流掉了一个宝宝了。是我亲手杀了第一个小宝宝,因为我不知道自己的病能不能要宝宝,并且我自己当时还想再过一段二人世界。可这第二个宝宝我是多么想生下来啊。我去了几家大医院,他们都建议我把孩子流掉。还说留的青山在不怕没柴烧,记得我住院的那个医院还安慰我说:你就放心在这养病吧,我们包你以后能生个健康的宝宝。现在那种揪心的痛的场面我还是感觉历历在目。

现金
258 元 
趁宝宝睡熟了再接着回忆:宝宝流掉后在医院治疗了好长时间也没见好转,就办了出院手续,然后就开始了有病乱投医的生活,看了西医,也看了中医,药吃了一大堆,钱花了一大把。可病情还是老样子。在这里我要感谢我的老公,是他陪我走过了那段黑暗的日子,是老公陪我到处看病,每次熬药也都是老公给我熬,然后再端给我喝。老公没有嫌弃我的病,更没有因为我有病把宝宝流掉而责怪我。我庆幸我找到了一个好老公。

现金
258 元 
在这里我也要感谢我在市医院认识的王尧医生,他询问了我的病情后没有给我乱开药,只给我开了一种同仁堂的逍遥丸。建议我自己在饮食方面多吃对肝脏有乙的东西。我回家后就定制了红枣枸杞牛奶,把我和老公两个人工资都用在了吃上面,就这样我每次复查的DNA含量都在下降,06年最后一次检查是10的4次方。四对也变成了一五阳。然后我和老公就开始计划要宝宝。由于担心自己以前的两次流产会对自己饿身体带来伤害,于是我做了好多检查,检查结果都非常好,除了有轻度宫颈糜烂外其余都正常。就这样我利用排卵试纸测准了排卵日,在07年7月份一个月就怀孕了

现金
831 元 
好羡慕你呀,有这样一个好老公。而且身体恢复的也很好。想问一下你的那个牛奶枸杞红枣是怎么做的呀,能具体说一下吗。祝愿你的宝宝健康可爱

现金
233 元 
祝福楼主!
请问你怀孕前肝功能正常吗?ALT多少?怎么做阻断的?

现金
258 元 
风琴:谢谢你的祝福!我的那个红枣枸杞牛奶是定的,是绿健的,每天早上都给送,红枣可以补血,枸杞对肝脏好!多喝些蜂蜜也好的!

现金
258 元 
MDL:也谢谢你的祝福!我的肝功自06年检查就正常,我在孕7.8.9这3个月没有打免疫球蛋白.我家宝宝出生1小时内打了100单位球蛋白,半月又注射了100单位球蛋白.疫苗按0.1.6注射.你现在是什么情况啊?

现金
1236 元 
祝福LZ和宝宝!
好好生活!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:29 , Processed in 0.019211 second(s), 10 queries , Gzip On.