15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一五阳的我喂母乳的心路历程——愿我家宝宝健健康康 ...
楼主: weixin

一五阳的我喂母乳的心路历程——愿我家宝宝健健康康 [复制链接]

现金
258 元 
谢谢健康幸运星,我会每天为我家的宝宝祈祷的!我相信我家的宝宝一定是健康的!也原所有的yg妈妈生的宝宝都是健康的!

现金
258 元 
宝宝睡了接着回忆:我在孕早期,孕一月时曾有过先兆流产。当时是不治自愈,孕2个月时婆婆生病,我坐车颠簸,又有过先兆流产,当时不了解先兆流产会造成宫内感染,医生让卧床休息,我也没有,只是打了5针黄体酮。我孕期的肝功一直正常,本打算查一下DNA,可医生说没有必要,所以就没检查。我在孕早期查了四对是一四五阳。可生产前检查又变成了一五阳。当时在孕7个月时我去医院注射球蛋白,可医生说现在不主张注射,我经过再三思考就没有注射,我是孕39周见红去的医院,可住院后一直没有生产的迹象,然后我在孕40周多2天时候选择了剖腹产,我承认我是一个自私的妈妈,我知道顺产对宝宝好,所以在医生刚入院就建议我剖腹产时我选择了坚持顺产。

现金
258 元 
住院后我每天都出去买好多有营养的东西吃,在孕40周多1天也就是4月6号下午时我的肚子开始痛,并且又有了见红的现象,有时半小时痛一次,随着疼痛次数的增加,我去厕所的次数也增加,疼痛的次数由10分钟一次变为7分钟一次,又变为5分钟一次,可医生一检查,说我还没有开骨缝。我感觉头都大了,痛了那么长时间怎么会不开骨缝呢。想到医生告诉我说宝宝的饿双顶颈大,所以经过再三考虑我选择了剖腹产

现金
784 元 
幸福的楼主,祝福宝宝!我想问问,楼主在治疗期间达到正常标准了吗?肝功能正常什么的。现在好多医生都建议先抗病毒,药一大堆,心里都没底的。想要宝宝都怕啊。

现金
258 元 
时光美好:我没有抗病毒。药也吃了一大堆,可我感觉没起作用。倒是通过饮食调理好了。你什么情况啊?医生让你抗病毒了啊?

现金
327 元 
祝福楼主,我儿子是3月30号出生的,顺产,我是小三,祝愿我们的宝宝都健康快乐的成长,宝宝的成长路上有什么问题我们一起讨论~
有问题需要讨论的朋友请给我发站内短消息...

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

阳光总在风雨后,祝福你和你的家人。
强烈支持母乳!!!

现金
258 元 
yutian77 :我给你发了短消息,里面有我的QQ号码,加我为好友啊,对了,你给宝宝喂母乳还是喝奶粉啊?我也在这里为我们的宝宝祝福!

现金
258 元 
谢谢忧郁是我,相信我的宝宝会阻断成功的!

现金
593 元 
祝福楼主
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:39 , Processed in 0.013585 second(s), 11 queries , Gzip On.