15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一五阳的我喂母乳的心路历程——愿我家宝宝健健康康 ...
楼主: weixin

一五阳的我喂母乳的心路历程——愿我家宝宝健健康康 [复制链接]

现金
862 元 
祝福我们的宝宝都能健康!
我宝是3月17日顺产的。
我宝比楼主宝大20天噢!

现金
94 元 
祝福,替你高兴!

现金
258 元 
宝宝的脐带血的化验结果也是第二天出来的,当医生给我查房的时候,我先问医生我宝宝的化验结果,医生一翻到结果我首先看了第一项是阴性,可四五是阳性,当时是长长的出了一口气。可医生又说脐带血的化验结果不准,我的乳汁的手术后的第四天才出来的,结果是全阴。看到结果我心情可高兴了。可医生又说这个结果也不准确,这句话把我仅有的一点想给宝宝母乳的念头给打消了。可我又实在想给宝宝母乳了,所以当医生让我打回奶针的时候我没打,

现金
258 元 
现在想想最遗憾的事就是没让宝宝喝到初乳,当时乳房每天都涨的要命,可还不敢给宝宝吃,每天下午涨奶涨的体温都是38度,出院的时候医生说我体温高怕是别的原因引起的不让出院,可我还是坚持出了院,在医院里宝宝出生后每天给宝宝换尿布喂奶粉大部分都是老公一个人做。看着老公那笨手笨脚的样子我是既幸福又心痛,为了宝宝的健康我们无论是心理上还是精神上都承受了太多,

现金
258 元 
宝宝出院后我按捺不住想给宝宝母乳的冲动,给宝宝喂了母乳,有人说如果不想让宝宝吸母乳的话,宝宝会只吃奶瓶,可我家的宝宝在她出生后的第7天仍然撅着小嘴吮吸着,在喂的时候我的心里又都是担心,我感觉自己是在给宝宝喝病毒,我感觉我不是喂的她奶水,而是给她喂的毒药。我好想看看宝宝在自己怀里面吃奶的样子,可我怕我的这种愿望会给宝宝带来一辈子的灾难。

现金
258 元 
宝宝的第二针球蛋白 乙肝疫苗和卡介苗注射时我都是咨询了好多人才注射的,我怕因为自己的疏忽使阻段前功尽弃。宝宝半个月时我又化验了一下乳汁四对,结果是第一项阳性,当时就想给宝宝停止母乳,可一想到不能喂宝宝母乳我的心就好痛,心里面好内疚,因为自己的病害的宝宝不能吃母乳。就这样在担心与难过中我的乳汁变的越来越少。

现金
258 元 
抱着随时想给宝宝断奶的想法我大部分是给宝宝喂了奶粉,宝宝从出生后十几天总是喷射状吐奶,去医院医生给检查了一下口腔,说宝宝的喉咙烂了,呜呜呜呜------- 听到这些我当时头就大了,因为我家的宝宝是母乳和人工混合喂养,我知道宝宝口腔溃疡和乳头破损时不能给宝宝母乳,可宝宝的喉咙都烂了,我当时吃不下饭,睡不着觉。我快要疯了,我都想好带宝宝去化验了,可又想想宝宝那么小抽血太受罪了啊。当时和我家宝宝一起出生的还有好几个,都是我同学或亲戚家的,本来出生时是我家宝宝比另外几个宝宝重可由于他们都是喂的母乳,我家宝宝大部分是奶粉又总是喷奶,我家的宝宝看着要比他们几个要瘦,我心里面好内疚。宝宝本来是奶粉和母乳都吃的,可最近几天宝宝就只吃母乳怎么也不肯和奶粉,可我的奶水又变少了,宝宝每天都饿的直哭可也不好好吃奶粉,看着宝宝哭闹的样子我下定了决心要好好给宝宝喂母乳,我当时想只要不听到宝宝撕心裂肺的啼哭就算宝宝万一感染了我也愿意承受,我想给宝宝好好喂母乳,可母乳少到根本不够宝宝吃的。

现金
258 元 
这两天我把能投奶的东西都吃了,王不留炖猪蹄,海马煮鸡,鸽子汤,鱼汤,可奶水还是那么少,今天下午同学又给送来了一种中药要熬着喝,明天我哦再用穿山甲煮鸡,如果奶水还是不够的话我只好给宝宝断乃让宝宝只吃奶粉,不然的话宝宝只想着吃母乳不吃奶粉就饿坏了。在这里我要给姐妹们说能母乳的话尽量给宝宝喂母乳啊,那种感觉以及宝宝吃母乳时那种幸福的表情是任何东西都换不来的,现在只要想到宝宝吃奶瓶时那种带着无奈木然的吃的表情,我就想只要宝宝能好好的吃能心里健康的。哪怕她不幸成了那百分之五我也愿意。

现金
258 元 
贝蕾:你是母乳还是人工啊?我们宝宝差不多大啊,希望我们多交流经验啊。

现金
258 元 
由于奶水不多,老公刚喂宝宝吃完奶粉,刚开始宝宝一直哭,怎么也不肯吃奶粉,还晃着小脑袋去老公怀里面找奶吃,我看着既想笑又想哭,鼻子酸酸的。都是我心里压力太大了,现在想好好给宝宝喂母乳了,可奶水又不够了。 以前宝宝晚上睡着时喂奶粉,她也不知道是奶头还是奶嘴,还吃呢,可现在睡着时也能分辨出来了, 再投不出奶来,只好让我家的宝宝受委屈了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:20 , Processed in 0.014115 second(s), 10 queries , Gzip On.