肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 大三阳毕业生们,你们都从事什么职业了? ...
楼主: 怨恨者

大三阳毕业生们,你们都从事什么职业了? [复制链接]

现金
14 元 
未来啊~~~

现金
11 元 

痛,害怕被歧视

如果身体好现在一定已经是名空姐了,一直是我的理想。
后来导游也不能当,总是对同学説我不喜欢,其实是不能。
心里已经碎了很多次了
后来进去大学,小心翼翼熬过大学的体检。如今单位体检,已经做好辞职的准备了,被移动歧视,虽然国家有规定但是好像没有作用,还是跟以前一样的体检流程。害怕中。。。。
一直都是找的枪手 ,要不自己肯定还在流浪中。虚伪着活在这个虚伪的社会中。。。。。又要体检了,痛苦!!!
好希望可以不歧视,好希望我们都可以痊愈。很多很多想法都变得好奢侈。好多好多都不敢去想。

现金
37 元 
同上,寻找枪手中,每年的福利体检对别人是福利,对我们是梦魇

现金
5 元 
也是刚毕业,被拒,现在还在努力!!!

现金
36 元 
在痛苦中挣扎这,什么时候我们的大部队才能好好打一丈,全世界的乙人团结起来!!!!

现金
18 元 

因为大三我非常的无奈

我可能相对于其他人来说算是幸运的吧,因为我刚毕业的前一份工作根本就没有受这个影响,因为去的是一家小公司,他们没有要求体检,但是第二工作就没有那么顺了.刚开始好不容易找到一家待遇还可以的.在去面试的填表的那一刻我似乎都意识到这一点.上面写要健康证.心理当时就有些凉.后面的面试还是挺顺利的.看的出来那个对我的表现还算满意.当时自己也有一些的心喜因为还抱有一丝侥幸.结果等到他们确切的通知是在第二天的下午六点,前面的她讲的待遇那些我觉得基本可以接受,但是后面就提到最敏感的健康证.我当时没有当场回复说不去.就说尽量赶过去.仔细一想自己根本都无法办到的.所以就选择放弃.后面那家公司也有打电话过来.问什么原因不去,我只好用其他理由来搪塞.不可能说出实情的.因为那是我心理永远的痛.接下来有找了好差不多一个月才找到一家不需要那个讨厌的证,而今年因为实在无法忍受上一家公司复杂的人际关系.我又一次选择了换工作.但是这一次就是非常的难.虽然事先有预见到会有一定的难度.但是真的没有想到会是如此的难.前面成几份都是因为要健康证我只能很无奈的放弃.因为如果别人知道真相会接受我吗?所以只找小公司但是我发现今年似乎深圳再小的公司都会要求这个.在这期间我还曾经很冒险的去体检过一次.但是情况还是不太乐观.我不敢去用我的结果给他看.害怕被拒绝.那一刻将会深深的刺痛我的心.我怕再也没有勇气去找工作了.说起来今年成功的那些企业全是港资的.似乎香港人对这个非常的重视所以现在基本上都不会去这些企业面试了.我觉得去了也是浪费感情.现在真的很无奈.多快事业8个月了实在很难挺下去.真的不知道1%的希望会不会出现.我现在几乎有些绝望.但是还不能这样灰溜溜的回家.迷茫呀.看来只有自己做老板才是目前解决一问题的唯一也可以说最好的出路了.

现金
485 元 
不知道怎么说,楼主还工作过有些工作经验,像我这样毕业没多久的简直是难上登天找份工作,对体检有着深深的恐惧,无意间听到别人提起就心惊肉跳的…
危机来了,好不容易搞的份低级工作也没了…都不知道该怎么生活下去
不过楼主可以考虑ZB的

现金
156 元 
危机来了,好不容易搞的份低级工作也没了…都不知道该怎么生活下去

现金
53 元 
我是学护理的,临床上大夫这样子都是照样可以从事临床工作的,可是我自己心里还是没底。我工作的地点是医院,随便拉到化验室就给化验了 。现在马上毕业了,工作怎么办啊 ,不敢想。

现金
50 元 
我也很担心,都不敢报考公务员,其实心里很有信心,只是对体检就很无奈,不想努力到头来又因为自己改变不了的事情而被淘汰,平时都对同学说我觉得自己考不上,其实是有苦难言。快毕业了,如果过了研究生的分数线不知道体检会不会有影响,如果没考上就要工作了,依然是很担心,看到这么多人被拒绝真的很揪心。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:41 , Processed in 0.014864 second(s), 10 queries , Gzip On.