肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 大三阳毕业生们,你们都从事什么职业了? ...
楼主: 怨恨者

大三阳毕业生们,你们都从事什么职业了? [复制链接]

现金
351 元 

回复 1# 的帖子

我07毕业的,之前也老被公司拒之门外,现在找到一个刚起步的台资公司,做液晶显示器的,老板对我还挺好,薪水也不错,我会努力工作努力学习继续坚持下去的
如果上帝不让我走,我决不自己去见她;如果上帝让我走,我决不留恋这世界。

现金
803 元 
大多数人还是谈肝色变的,我们也无能为力。众口烁金吗,除非你自己做老板,主宰别人。如果我们这些人都能做老板就好了,或者有我们这等“肝人”在一起创业,那是多么美妙的事啊!

现金
224 元 
提高自己的素质,不懈努力,你一定会赢得整个世界!

现金
372 元 
努力提高自己的能力,东家不打打西家,大城市里的机会还是有的,只要你自己不放弃!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

hitlb-----好样的。坚持
温故中知新

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

帮政府打工快一年了....
我不丑,也不准备温柔。

现金
131 元 
进了社会才发现 什么叫做歧视  不能再抱着学校的理想主义了

现金
318 元 

回复 6# 的帖子

经历了这么多的你一定是内心有着坚强意志的人,我虽然和你的际遇一样,但是我却始终生活得自怨自艾,以致于带来更多可怕的甚至是无法挽回的灾难,现在我真的很后悔,可是时光不能倒流,而且我觉得自己很可怕,因为我似乎已经不懂得同情了,总觉得没有爱的能力,没有能力为其他需要帮助的人付出什么,我想我已经变成了一个感情贫乏的可怜人,这个论坛太沉重了,这里的人生活境遇如此悲凉,很多情况我是不忍心看下去,因为我害怕自已看完以后,黯然离开,无所适从的感觉,我受不了自己已经变得迟钝而麻木的神情,我感到了自己作为人类的可耻,不仅仅是可悲。
    深深的祝福你,愿你所有决定都从内心发出,使我们的心灵不再感到屈辱,自信乐观和健康伴随!

现金
549 元 
我也是08届的,现在在吃中药和打针,抱着试一试的态度,博一博,不知道将来会么样,也没有工作,只是这样静静的活着,伴随着岁月的流逝,等待等待........

现金
51 元 
看了这些好让人压抑,如果说我们是在狭缝中生存,那狭缝也未免太小了,让人是在喘不过气来。我们中间都不乏才华横溢的有志之士,为什么社会就不能给我们一个平台好好的去施展。但不管如何,我们的心态要好,始终坚信自己,厚积薄发,有一天蓬勃而出!祝愿大家最后都会如愿以偿,找到自己理想的工作。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 22:07 , Processed in 0.017184 second(s), 12 queries , Gzip On.