肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 大三阳毕业生们,你们都从事什么职业了? ...
楼主: 怨恨者

大三阳毕业生们,你们都从事什么职业了? [复制链接]

现金
44 元 
楼主以后找工作要是体检不是很严格的话
找个同学朋友帮忙放下血吧
我们面临的大环境就这样是没有办法的
并不是我们会去伤害别人
二十别的人在生活和心理上伤害了我们

现金
365 元 
08毕业,失业中。
先治好病,好了打算到东莞去跟表哥做一下外贸跟单。
先找份工作,先养活自己,慢慢来,相信自己总有出路的

天生我才必有用,不能放弃自己!~

工作签的是广州船坞(修船的,环境不好,累),他们不嫌弃大三阳,只要肝功能正常就行,其实我有一个在那的同学肝功能有一点点异常,还是留在那了。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

迷茫

丫头,明年毕业,大三阳,十二年了,肝功能基本正常,脸色不好,现在压力很大,来自毕业的迷茫和身体的摧残真的快无力承受了!

现金
83 元 

“澳人”炸弹!

08毕业 ,因为我也是“奥人” 被开了。 先调整一下。 好不容易上了这么多年的学,花了父母这么多年的钱,没想到到头来上来就先失业。
    说不准是因为造物考验我们。让我们忍受一些东西。 或许今世的结束并不代表灵魂的结束。。。。。。
    总之心情挺复杂。“奥人”很多时候都要自己承受。 我想“奥人”们的心理素质比一般人要好的多。
    心情挺复杂,难道社会飞要把1.2亿的澳人逼出“奥人炸弹”吗? 难道只有那个时候,国家和社会才会真正的重视吗???!!!???

现金
17 元 
各位同仁,我是刚刚检查出是乙肝,以前是什么都正常,我觉得我的整个世界都塌了,真不知道该怎么办!!!
以前我对这个病根本没有什么认识,现在倒好竟然弄到自己身上了!
医生说我是小三羊,肝功正常,大家有没有什么好的建议啊

现金
242 元 
本来都有很好的工作机会,因为HBV,我们失去了,但是我们要一直笑着活下去

现金
20 元 
哈哈,没关系的,以后你们就明白了,还是看自己怎么看待这个问题了

现金
1738 元 

幸福风车

原帖由 wangely2003 于 2008-9-23 11:05 发表
各位同仁,我是刚刚检查出是乙肝,以前是什么都正常,我觉得我的整个世界都塌了,真不知道该怎么办!!!
以前我对这个病根本没有什么认识,现在倒好竟然弄到自己身上了!
医生说我是小三羊,肝功正常,大家有没有什么好的建议啊 ...

放平心态

该做什么就做什么
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-803103-1-1.html
我的个人情况

现金
37 元 
胆大心细的去试一试!

现金
272 元 
刚毕业,回家找工作,中型城市,找工作却不那么简单,没有工作经验别人看都不看,还在待业中
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 03:32 , Processed in 0.015653 second(s), 12 queries , Gzip On.