肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 美女也愁嫁
楼主: 紫月卿

美女也愁嫁 [复制链接]

现金
308 元 
原帖由 mmdd_wwc 于 2008-5-16 11:08 发表
呵呵,这个帖子火啊,在此着重向“直人”仁兄表示深深的谢意,你的确说了不少实话。

至于“有财”同志嘛,你也不要说什么教育我,你回去照照镜子看配不配 。像你这样的,别人丢了工作发几句牢骚你就顶回去,顺便显示一下你的 ...

有财说得在理,支持有财
地球人都看得出有财没有看不起民工的意思啦,相反是你恶人先告状
我看是你打心底看不起民工吧
人家征婚你没资格不应征就算了,在这捣蛋什么
照我看,就算你物质条件符合楼主的征婚条件.我看楼主也不会接受你的,你的人品比楼主差太多.
据我观察你对社会心理极度不平衡,现在的心理医生缺得很,都去灾区了.
我看你还是早些自救吧,免得走火入魔.家里供你上到硕士不容易啊
没有工作的人最会胡思乱想的了,只要上班了,充实了就好
明天会更好

现金
370 元 
原帖由 weiaiersheng 于 2008-5-22 13:05 发表
你好!
虽然不是完全符合你的条件,但是基本符合
我是重点大学的硕士学历,现在在国家部委直属事业单位上班,工作稳定,有北京户口,月收入5000+。
我是小三阳,肝功正常,转氨酶正常。
本人相貌较好(若不符个人审美,那就没办法,呵呵),身 ...

这个DD不错
帮顶~~
楼主要注意哈哈
高4CM根本就啥也干不了 又不打篮球
买衣服鞋还不好买断码特价的

现金
11 元 
呵呵,听说这里有个特火的帖子,果不其然,还真是火,不过就是人们都不太谦虚,有损楼主的,有互相攻击的,这都是什么跟什么呀!要冷静 ,对了,还有个冒充是民工的,还损硕士,啧啧 ,不太好,不太好。

现金
22 元 

回复 150# 的帖子

哥们儿,你是民工吗?人家8楼字里行间都没有看不起民工的字眼儿,你骂的着8楼吗?再说你也不是民工!操,装什么B

现金
22 元 
发给那个自认为很不羁的“不羁浪子”的:
我看是你捣蛋!你疯了吧,就算互相攻击,也用不着“捣蛋”这些词儿,知道吗!!8楼说过这些词儿吗?你怎么能骂人呢!所以我学你,我也骂人了,不光骂你。
你趁早滚蛋,哪来的滚回哪去!!我看你心里也不正常,我就是心理医生,你来看病吧,我不要钱,我给驴看病从来不要钱

现金
22 元 

回复 152# 的帖子

你呀,少玩儿这些鬼把戏

现金
264 元 
美女不愁嫁的。。。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

在MM帖子里吵架骂人的人,注意你们的素质
只是观点不一样嘛,N个人也许有N种人生观价值观,有什么好吵的,闲的!
好好的征婚帖被你们搞的。。。。。
A will is a way

现金
264 元 
才发现,好多人在这里征婚,怎么不再开贴啊?这里看的人少

现金
308 元 
原帖由 直人 于 2008-5-22 19:00 发表
发给那个自认为很不羁的“不羁浪子”的:
我看是你捣蛋!你疯了吧,就算互相攻击,也用不着“捣蛋”这些词儿,知道吗!!8楼说过这些词儿吗?你怎么能骂人呢!所以我学你,我也骂人了,不光骂你。
你趁早滚蛋,哪来的滚回哪去!!我看你心里也不 ...

哈哈,我只是说人家征婚8楼的你没资格不应征就算了,干嘛在这攻击人家呢.这不是捣蛋是什么
我说8楼的根本就配不上楼主,人家啥性格,你是啥肚量.
我看8楼的是你直人的爹是不是,你这个龟儿子给你王八老子辩解也无可厚非.
因为你们是一样的是懦夫,没有工作就去找呗.有一双手还怕没饭吃。要不你们两父子上街讨饭去也是一条活路
整天在那边大叫上天、社会对你不公有屁用啊.天上会掉馅饼啊.
我看你们病得不轻哦
还笑我不正常,哈哈.我不知活得比你们自在多少倍呢.至少我心理正常
我和楼主是一样的心理,乙肝对于我不算什么.虽然说有时会不顺利,但是只要不放弃就肯定会过好起来的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 17:27 , Processed in 0.016001 second(s), 11 queries , Gzip On.