肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 美女也愁嫁
楼主: 紫月卿

美女也愁嫁 [复制链接]

现金
110 元 

回复 131# 的帖子

呵呵,我什么时候说过我了不起了,我只是说明我的学历而已,怎么?不行!?人上了论坛却遮掩学历那是有毛病,说一下学历看看你激动地,我再声明一次,我学历硕士,呵呵,你说我是什么意思?我愤青吗?我说一下硕士你就抓住“硕士”两个字眼儿喋喋不休,我看你比任何人都愤青,我再声明第二句:“你要是说教育我”,你真的不配

现金
370 元 
原帖由 mmdd_wwc 于 2008-5-20 09:39 发表
呵呵,我什么时候说过我了不起了,我只是说明我的学历而已,怎么?不行!?人上了论坛却遮掩学历那是有毛病,说一下学历看看你激动地,我再声明一次,我学历硕士,呵呵,你说我是什么意思?我愤青吗?我说一下硕士你就抓住“硕士”两个字眼儿喋 ...

哈哈
反正我当着大家面教育你了
你阿Q去吧
你说你学历就得了 没人怪人
你说啥 我比你条件好
你说啥 不要太狂
你说啥 楼主也就能吸引些条件不好的
哈哈 好象都是你说的
别说你没说过
你那点条件实在有点说不出口
啥时候有能力照顾一个女人承担一个家庭的时候再谈GF吧
别老在这和我打嘴仗了
有这点时间抓紧找工作
这么大年纪还赖在家里啃老可不是光彩的事

现金
1087 元 
原帖由 mmdd_wwc 于 2008-5-5 14:18 发表
致楼主做人说话不要太狂,本人硕士毕业工作在北京,IT业,开始就4000,一年后就是4500了,不过不幸体检没有混过去,和公司拜拜了,08年新法颁布,还是有的公司不能贯彻下去,没办法;至于户口,鄙人河北保定,北京为什么进不去?因为奥运会的问 ...

哥们说的好,为咱老爷们出口气,既然愁嫁还提那么多要求,挂羊头卖狗肉。

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

还真有顶wwc的 支持一下boy的勇气。
其实wwc条件也不错了,只是说话欠思考,有财一教训,立马就变成愤青了,年龄也不小了,不该那么冲动了。依我看,wwc就干脆去应征好了,及时报告进展,大家都这么关心着呢。
蓦然回首 ----------

现金
1053 元 
和谐和谐!大家都是战友,都比较难,我也是刚毕业,知道现在的就业形势,尤其是对于我们hbv,对于刚毕业没有工作经验的硕士,工资也就是4000上下,虽说没什么骄傲的,也不丢人,我们刚毕业,一切才刚开始,以后会越挣越多的:)
mm的征婚贴,想顶的顶,想应征的应征,没事也可以灌灌水解解闷,上来吵架伤和气就不对了,某人是蜜罐里泡大的,不懂得生活苦难,以后会慢慢成熟的,唉
和你一起我最快乐

现金
207 元 
不好意思,老丢丢这个战友是男的女的啊? 我新来的

现金
263 元 
自古以来红颜祸水,历史在此再次重演!!!楼主自称美女愁嫁,引来了这么多不同的观点甚至激发口舌战。依我的观点,楼主这样挑剔的心态是找不到真心的。不过一个萝卜一个坑,总会有个萝卜愿意填你那个坑。哈哈

现金
22 元 

回复 142# 的帖子

你小子,死性不改,居然敢用“教育”二字,我教育你那么深刻,你也没听啊 ,你呀,就是吃不着葡萄就说葡萄是酸的,你们这帮人,灾情刚稳定,就又开始了。我看不过去了,建议“有财”小朋友不要一厢情愿,我教育你的你先改了,改完再教育人家,知道不?

现金
15 元 

回复 1# 的帖子

你好!
虽然不是完全符合你的条件,但是基本符合
我是重点大学的硕士学历,现在在国家部委直属事业单位上班,工作稳定,有北京户口,月收入5000+。
我是小三阳,肝功正常,转氨酶正常。
本人相貌较好(若不符个人审美,那就没办法,呵呵),身高171cm。

借用一下贴子,不要介意:)
本人想找一女性伴侣(可以的话多交个朋友也不错):本科以上学历,有稳定工作,年龄26周岁以下,身高160cm以上,大小三阳都无所谓,但肝功和转氨酶都要正常。家庭条件无所谓(最重要的是两个人相濡以沫,放松心态,以一颗平常心创造美好的生活。)
我的联系方式qq:1006409011

现金
492 元 

我就是民工!~哈哈

我就是飘在北京的民工,看到你们都在议论民工,我潜水也得出来冒个泡了哈哈。

如果你在北京的收入不能超过4000/月,那么,你享受得到的基本只是民工待遇,或者比民工略高一点点,可能还没有民工自由,部分民工赚得比这个还多,细节不用我多说,各位XDJM应该比我还熟。
如果你的学历高而被公司辞退,只能说明你能力问题,虽然HBV占据一定因素。但是绝对不是最主要的,你可以找其他公司嘛,你也可以想其他出路嘛,活人还能让尿憋死?不要在一棵树上吊死啦,学历高应该IQ,EQ都挺高的,还不能在一个城市生存下去?
楼主MM讲得很实际,说得很实在。其实现在现实的女人太多了,这样的MM真的少见啦,只要求4K薪水...在北京,心寒!(赞一个先)曾经4K的薪水,目前还在待业,某人还自认为自己条件好,难道就一张文凭纸好?我无语...希望硕士们不要再说出让我们民工BS的话语来,你们在民工的心目中毕竟还是很崇高的!
借题发挥跑题了,楼主MM见谅!衷心滴祝福你:幸福顺着你尾巴慢慢到来~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 13:45 , Processed in 0.016218 second(s), 11 queries , Gzip On.