肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 美女也愁嫁
楼主: 紫月卿

美女也愁嫁 [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 好运2008 于 2008-5-13 16:15 发表

嗯!说的对

知道你会Agree的。你的那个找朋友贴不见了?找到朋友了?
温故中知新

现金
8 元 
我的神啊,这是我看到的最火的一个帖子.

现金
728 元 
原帖由 hcs_usst 于 2008-5-15 09:49 发表

知道你会Agree的。你的那个找朋友贴不见了?找到朋友了?

嘿嘿!我已经删了!朋友找了n个了!

现金
9671 元 

原来如此。可惜。好。
温故中知新

现金
960 元 
太火了,这帖,路过,刷一下

现金
110 元 
呵呵,这个帖子火啊,在此着重向“直人”仁兄表示深深的谢意,你的确说了不少实话。

至于“有财”同志嘛,你也不要说什么教育我,你回去照照镜子看配不配 。像你这样的,别人丢了工作发几句牢骚你就顶回去,顺便显示一下你的优越性,你真优越假优越还不一定呢 !你拿民工和硕士相比较,不知道你的心思,打击我 ??王宝强是民工,人家现在出了大名,挣了老鼻子钱了,我反而感觉我比不上民工,再说,没民工谁去修地铁?你傻呀 !!?

你攻击我没什么,因为咱们攻击了很久,可你的字里行间充斥着对民工的小看,呵呵,我看你的心里有问题。如果民工兄弟有乙肝的进了这个论坛看到后怎么办?!!你素质就是低,你还别不服。

现金
9671 元 

如果民工兄弟有乙肝的进了这个论坛看到后怎么办?!!你素质就是低,你还别不服。
--------------------是呀,民工里也有好多我们的兄弟!!!
温故中知新

现金
22 元 

回复 126# 的帖子

8楼的不用客气!
四川地震大灾,我们都很担心,希望灾区家里有死伤的节哀顺便,无死伤的一定要加强防御。希望灾情能快点解决。我已经去捐款了,你也去捐吧。至于那个“有财”,你不用理他,不过看到你的帖子,你的话语变得轻快了许多,也知道用一些表情头像了,看来你的心情已经过了阴郁期,有前途,好好干!!我看好你悠

现金
22 元 
原帖由 王有财 于 2008-5-12 20:23 发表

挣4000块在北京基本上比民工好不了多少 一个好点的油漆工一天都收入80--100元还管吃住 挣4000在北京绝对不好意 ...

你把硕士和民工一起比是想说明什么?革命只有分工不同,没有高低贵贱之分,硕士和民工都很好,都不丢人,知道时传祥不?掏粪工人,是劳动模范,亲自受到过周总理的接见。你牛,哪个大官接见过你!?总理就更不用说了。我看是你的心态不端正。还老说自己怎么怎么正义,哎,汗颜

现金
370 元 
原帖由 直人 于 2008-5-16 12:17 发表

你把硕士和民工一起比是想说明什么?革命只有分工不同,没有高低贵贱之分,硕士和民工都很好,都不丢人,知道时传祥不?掏粪工人,是劳动模范,亲自受到过周总理的接见。你牛,哪个大官接见过你!?总理就更不用说了。我看是你的心态不端 ...

这几天关心地震了  没注意看肝胆
我拿硕士和民工比没有任何看不起民工的意思 各位从我的话语里也挑不出任何蔑视民工的字眼
相反 我要说的是硕士没啥了不起的 挣4000 一年后4500就更没啥了不起 不用象8楼那样自认为自己条件好 更不至于自我膨胀到说啥楼主不要太张狂之类的话来
我想大家都能理解吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 23:05 , Processed in 0.025566 second(s), 11 queries , Gzip On.