肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 为什么乙人一定要找乙人
楼主: ywxsdyx

为什么乙人一定要找乙人 [复制链接]

现金
4727 元 
不管是什么人找什么人,只要是真爱,没什么不可以.
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
1060 元 
为什么不能找乙人???
不是每个乙人都优秀到不必顾忌身体,不是每个乙人都那么幸运找到不介意的另一半,不是每个乙人都有屡败屡战的勇气.....
有些东西就是命,接受之坦然之超然之! 欢迎战友交流qq377590014

现金
9667 元 
你知道是为什么吗?我想我也许会懂一点点,因为能真正了解乙人的人就是乙人,所以就想一个战友说的,这样感觉起来我们都是在一个起跑线上,心理负担也只在于将来的一辈上.人的生命是很奇妙的,不要想得太悲观.
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
250 元 
不是一定要找宜人,谁不希望 对方各个方面都好呢 又理解你。
这个,
第一要看缘份,
第二 有一定的顾忌 也是正常的,毕竟这是冒一定风险的 而且要承担
一定后果的。
第三 幸福的最大根基之一就是 沟通 理解 支持。而这一点 在战友之间
很容易做到。
第四 婚姻这东西 都讲究个般配 如果你某方面的特质 很强 那么找个非占有
也一点问题没有
第五 战友中也不乏优秀的人
。。。。。。
呵呵
关键
还是要加强自身实力 包括个性 包括心态 包括很多方面
然后 积极争取 气顺其然 就好了

现金
250 元 
我相信 真爱无敌
可是 很多情况下 还没来得及或者没有机会 产生真爱时
爱情就已经夭折了
这就是真相
不过也有很多成功的
其实 幸福跟yg 有点关系 但应该关系不大 或者你完全有能力改变
全凭个人造化了!

现金
30 元 
支持楼主的意见啊,我们乙人为什么一定要找乙人啊,打找另一半也找非乙人啦!

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

我个人是一定找战友的,除非我不在中国了。
很简单,配偶不介意不等于配偶的亲友没话说,三人说虎,直接影响婚姻质量。想一下周围对我们的歧视,难道要将来配偶也看低自己,作为一个女人,要是婚姻失败,再婚率远比男人再婚率低。我个人就不会冒和非战友交往的风险,再说翻翻论坛帖子,战友和非战友交往引伸的问题,最终分开的案例很多。当然现在还是幸福状态有,可能幸福都是差不多的吧。个人观点...................
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

原帖由 菱月 于 2008-5-3 09:17 发表
很简单,配偶不介意不等于配偶的亲友没话说,三人说虎,直接影响婚姻质量。想一下周围对我们的歧视,难道要将来配偶也看低自己,作为一个女人,要是婚姻失败,再婚率远比男人再婚率低。我 ...

木夜流星,好好研究这段重要说话!不得有误。。。。
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
9667 元 
原帖由 菱月 于 2008-5-3 09:17 发表
很简单,配偶不介意不等于配偶的亲友没话说,三人说虎,直接影响婚姻质量。想一下周围对我们的歧视,难道要将来配偶也看低自己,作为一个女人,要是婚姻失败,再婚率远比男人再婚率低。我 ...

说得也对,家庭压力比工作压力更大,能完全接受的家庭不多,例子也少得很,所以我认为如果你喜欢了一个非乙人,最好跟他/她说清楚,这对谁都会好
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
2321 元 
没人说一定啊,各花入各眼,找只狗都没人说你的
重新上路
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:28 , Processed in 0.015663 second(s), 10 queries , Gzip On.