肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 为什么乙人一定要找乙人
楼主: ywxsdyx

为什么乙人一定要找乙人 [复制链接]

现金
305 元 
每个人都不一樣,不是所有的乙人都要找乙人,主要看你自己咯。但是例如我,就是覺得還是找个乙人好。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

不一定吧,根据感情来咯。

现金
552 元 
我觉得找乙人原因是:因为对方也是乙人这样没有压力.也没有其它顾虑.而且可以互相照顾.每个人的生命都是有限的你无需担心万一.

现金
32 元 
并不是乙人一定要找乙人,
而是非乙人大多数不接受乙人.
并不是乙人自己封闭自己,
而是社会普遍歧视乙人.
并不是乙人不优秀,
而是乙人无英雄用武之地!

当中国社会对乙人的歧视消除后,或许就不用找乙人了!
乙人的心结自然就解开了

现金
1416 元 
恩~~怎么说呢~~我觉得相爱就一定要有缘分~~百世修得同船渡,千世修得共枕眠~~相聚在此我觉得便是一种缘分~不论是不是可以在这里找到自己生命中重要的他/她~不过也是结识,了解的一个好机会~~~来到这个论坛~让我结识了更多的朋友~让我知道在这个世界上有一群和我一样的朋友一直在努力着~~~~我不知道你有没有这个感觉~~或许你在论坛或者论坛Q群里再混一段日子你也会有这个感觉~~

缘分是一个很神奇的东西~~~要想得到她你就必须不放过任何机会~~因为姻缘是不会天掉下来给你的~~所以我觉得在论坛征婚的~~我们都应该给予祝福啊~~而不是质疑~~有谁可以预料到未来?你说2个有病的在一起,以后的日子就很难过~~其实只要我们注意,根本一生也不怎么可能发病的,只是有一种菌在而已~~如果你连自己也认为只要有这个病的,以后就基本会步入哪个阶段的话,那么你认为你可以那么顺利的找到没有HBV的人爱你吗???难道结婚了,你还要压抑自己的想法,欺骗她你的想法??那么我会觉得你好自私~~

连自己都不相信的人,怎么让别人相信你?

现金
698 元 
不是每个人都那么幸运地找到不介意乙人的另一半,包括另一半的家人,我们必须承认这个现实,不是悲观,不是没勇气,但现实的确如此。

现金
440 元 
缘份到底是什么.真的搞不清楚.唉....缘份往往是拿结果来说明过程.
我们出生在一个讲理想的年代,却不得不生活在一个重现实的年代!

现金
33 元 
原帖由 ywxsdyx 于 2008-5-2 13:20 发表
论坛里,不少战友征婚,都找战友,我不是歧视乙人,我自己也是乙人,为什么非得找乙人,如果因为你是乙人而不接受你,那不是真爱.优秀的乙人们,一定要勇敢追求自己所爱.另外两个都是乙人,以后两人有个万一,孩子都没人养,作孽. ...

楼主什么话啊,现实中人们对乙肝的接受能力不是你想象的那么好,还勇敢追求自己所爱啊,别人一听你有乙肝不掉头就走就算给足面你啦,和非乙肝的人结婚,包你不自在一辈子

现金
18 元 
找什么人也要看缘分!

现金
953 元 

不是非要找,遇到合适的,不管是不是,都无所谓

不是非要找,遇到合适的,不管是不是,都无所谓
GZMM
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:28 , Processed in 0.014093 second(s), 11 queries , Gzip On.