15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 心情日记~
楼主: 天瓶

心情日记~ [复制链接]

现金
6084 元 
我很喜欢天瓶,也喜欢合乎,还有新疆人~
对了,还有我家的三毛哥哥~
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
6034 元 
原帖由 ILOVEYOULOVEME 于 2008-4-30 12:36 发表

啊......难道..他们说的都是真的?

真的假的自有人明白,,,,
谎言说了一千遍就是真理!!!
这世道有太多的看不冬,,,,
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6034 元 
原帖由 ILOVEYOULOVEME 于 2008-4-29 22:08 发表
我就看看,就笑笑,等着人来点火

坏家伙,,,,,,
你是哪一伙的?
安定团结是基本点呀!!!
严肃点!!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
3006 元 
看了这么热闹的场面, 我发现了一个特点: 只要小新GG拿一把大刀英姿煞爽地出来单挑,就会有一群破瓶子烂乎儿臭三毛之类的围上去群殴。 电视里看的多了这种场面,英雄总是一个人单干的,饿势力的小打手总是一群群出现的。。。。。不能再说的太清楚了,否则就要朝我过来了!

其实我最想告诉小新GG的是: 像你这样招风的男人,走到哪里都想黑夜里的萤火虫那样闪亮,让群殴来的更猛烈些吧!

PS: 新疆人,昨天晚上你贿赂我的玫瑰花,谢谢啦!
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
6034 元 
原帖由 合乎 于 2008-4-30 12:17 发表
简单的也许是最好的,呵呵.
煽阴风点鬼火是新疆的特长,你就将就吧.
不过这缴获给我们带来很多欢乐也是真的.总体讲还算个坏鸟里的好鸟~~~~~

坏鸟里的好鸟~~~~~ [/quote]
哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~
精肉呀!!!!!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

天瓶开的场子就是热闹,别忘了,进场要收费
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

对了,收费只针对女生
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
6034 元 
原帖由 ILOVEYOULOVEME 于 2008-4-30 12:48 发表
看了这么热闹的场面, 我发现了一个特点: 只要小新GG拿一把大刀英姿煞爽地出来单挑,就会有一群破瓶子烂乎儿臭三毛之类的围上去群殴。 电视里看的多了这种场面,英雄总是一个人单干的,饿势力的小打手总是一群群出现 ...

啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
惊了我一身冷汗,,,
还有暗箱操作?
就这点小事也值得这样做吗?
小新同志,,,,,三十六计你都会了呀,,,,,,还雇了女杀手???
昏了,,,
看来这问题已经变性质了!!!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
3006 元 
原帖由 天瓶 于 2008-4-30 12:47 发表

坏家伙,,,,,,
你是哪一伙的?
安定团结是基本点呀!!!
严肃点!!

嘿嘿,谁贿赂我就跟谁一边,听说过墙头草吗?

现金
3006 元 
原帖由 天瓶 于 2008-4-30 12:52 发表

啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
惊了我一身冷汗,,,
还有暗箱操作?
就这点小事也值得这样做吗?
小新同志,,,,,三十六计你都会了呀,,,,,,还雇了女杀手???
昏了,,,
看来这问题已经变性质了!!! ...

这你就不懂了吧? 大人物办事总是运筹帷幄之中,决胜千里之外! 别以为凭借一介匹夫之勇就OK了! 暗箱操作咋了? 现在不流行吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:17 , Processed in 0.020524 second(s), 13 queries , Gzip On.