15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 心情日记~
楼主: 天瓶

心情日记~ [复制链接]

现金
6034 元 
原帖由 子陌 于 2008-4-30 12:50 发表
天瓶开的场子就是热闹,别忘了,进场要收费

子陌将军阁下.
请接受我虫高的进礼,,,,,
这里也经不是热闹的问题了,在新疆人肆无忌惮的挑衅中已经升级为流血事件了.请指示下一步作战方案!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

没人理我?
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
6034 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2008-4-30 13:07 发表
没人理我?

不是不理你,,,是你小新GG太厉害了,,,,
我怕汤的!
汤杀人从不用刀........
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
8777 元 

麦霸勋章

勿以恶小而为之,勿以善小而不为,我对天瓶的一翻肺腑之言,,全出自我的一片真心,,,,,,,女人是把双刃剑,,能让你上天堂,也能让你下地狱,,天瓶劝你早日回头,,脱离苦海,,尘世间烦恼之事,就让我,,一并帮你承受吧.....做人要厚道,,,我就很厚,,而且也很道,,你去吧,,一定要用快刀,,,,,,,,,,,,,

有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
8777 元 

麦霸勋章

原帖由 ILOVEYOULOVEME 于 2008-4-30 12:48 发表
看了这么热闹的场面, 我发现了一个特点: 只要小新GG拿一把大刀英姿煞爽地出来单挑,就会有一群破瓶子烂乎儿臭三毛之类的围上去群殴。 电视里看的多了这种场面,英雄总是一个人单干的,饿势力的小打手总是一群群出现 ...

此文言简意明,,没有半点夸张之词,,,实为一篇难得一见之大作,,,,,,,,,,,,我战故我在,,我不能看见别人深陷泥潭而不闻不问,助人为乐是我做人的根本,,,,,,感谢西卡的友情赞助,,,,,另,,玫瑰之事只是信守捻来,,觉无半点贿赂之意,望明察.

现金
3006 元 
原帖由 新疆人 于 2008-4-30 13:29 发表
勿以恶小而为之,勿以善小而不为,我对天瓶的一翻肺腑之言,,全出自我的一片真心,,,,,,,女人是把双刃剑,,能让你上天堂,也能让你下地域,,天瓶劝你早日回头,,脱离苦海,,尘世间烦恼之事,就让我,,一并帮你承受吧.....做人要 ...

阿门
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
3006 元 
原帖由 新疆人 于 2008-4-30 13:35 发表

此文言简意明,,没有半点夸张之词,,,实为一篇难得一见之大作,,,,,,,,,,,,我战故我在,,我不能看见别人深陷泥潭而不闻不问,助人为乐是我做人的根本,,,,,,感谢西卡的友情赞助,,,,,另,,玫瑰之事只是信守捻来,,觉无半点贿 ...

玫瑰之事只是信守捻来? 看来不仅仅是个英雄人物,还是采花高手? 你妈妈没跟你说吗: 路边的野花你不要采!

现金
470 元 
晕了,热闹得头眼花

现金
8777 元 

麦霸勋章

原帖由 ILOVEYOULOVEME 于 2008-4-30 13:38 发表

玫瑰之事只是信守捻来? 看来不仅仅是个英雄人物,还是采花高手? 你妈妈没跟你说吗: 路边的野花你不要采!

劝,,你一定要看清形式,,站稳立场,,大势之下万不可站错队,,上错车,,切记切记

现金
3006 元 
新疆人 13:40:10
你那头的啊
I'm Jessica13:40:23
我是墙头的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:41 , Processed in 0.023401 second(s), 13 queries , Gzip On.