15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 心情日记~
楼主: 天瓶

心情日记~ [复制链接]

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

原帖由 云端漫舞 于 2008-4-28 13:32 发表

本来不想回天瓶的贴子~      可是看见这段话,心揪着痛,好想痛痛快快的哭一场,
人与人之间真的就这样无情吗???病魔夺去了我们的身体,可是现在连灵魂也已夺去!  现实就这么残酷,容不得你我有半点喘息的机会,
不管什么原因,不管 ...

没看明白云姐姐在说什么。
留着给天瓶GG翻译。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
3287 元 
原帖由 眼是水波横 于 2008-4-29 12:40 发表

留着给天瓶GG翻译。

我能看明白一点点,但是我不说

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

偶猜是天瓶GG用情不专,四处留情,倚红傍翠,伤了云姐姐的一颗善良而又柔软的心。
猜错了,云姐姐可别生气啊

飞走了

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

原帖由 眼是水波横 于 2008-4-29 13:25 发表
偶猜是天瓶GG用情不专,四处留情,倚红傍翠,伤了云姐姐的一颗善良而又柔软的心。

哈哈

水波的解释让偶笑翻了天

现金
6034 元 
原帖由 眼是水波横 于 2008-4-29 12:40 发表

留着给天瓶GG翻译。

其实我也很想解释给你听,但是每人都有自已的心理历程和心情故事,我又怎么能深层次的发现呢!!
所以只能从表象上加以分析和理解!
月朦胧鸟朦胧萤光照夜空 山朦胧鸟朦胧,秋虫在呢哝 花朦胧夜朦胧,晚风叩帘笼 灯朦胧人朦胧,但愿同入梦 月朦胧鸟朦胧,萤光照夜空 山朦胧鸟朦胧,秋虫在呢哝 花朦胧夜朦胧,晚风叩帘笼 灯朦胧人朦胧,但愿同入梦 月朦胧鸟朦胧 歌词由...
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6034 元 
原帖由 眼是水波横 于 2008-4-29 13:25 发表

我肯定是不会生气的,至于是谁会生气那就不关我的事了,,水波同志建议你买只头盔先带着,,,
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
4058 元 

荣誉之星

眼波,错了哦,葬天与我只是一般的普通战友关系, 其实我很欣赏葬天的,豪爽,幽默,大方, 只是我没这福气呢,因为我怕有人会杀了我!
呵呵,开个玩笑~  我很幸福,老公很优秀,孩子聪明健康~     

其实人间处处别有洞天~ 这句话很不错~
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
16501 元 

原帖由 天瓶 于 2008-4-29 13:58 发表

我肯定是不会生气的,至于是谁会生气那就不关我的事了,,水波同志建议你买只头盔先带着,,,

啊?
破瓶子,你怎么不买一个送偶哩。
害偶被西红柿砸到啦

飞走了

现金
16501 元 

原帖由 天瓶 于 2008-4-29 13:48 发表

其实我也很想解释给你听,但是每人都有自已的心理历程和心情故事,我又怎么能深层次的发现呢!!
月朦胧鸟朦胧萤光照夜空 山朦胧鸟朦胧,秋虫在呢哝 花朦胧夜朦胧,晚风叩帘笼 灯朦胧人 ...

切,没想到天瓶GG喜欢这些鸳鸯蝴蝶派的。
哎,多情滴瓶啊。。。。。。

飞走了

现金
4058 元 

荣誉之星

原帖由 天瓶 于 2008-4-29 13:48 发表

月朦胧鸟朦胧萤光照夜空 山朦胧鸟朦胧,秋虫在呢哝 花朦胧夜朦胧,晚风叩帘笼 灯朦胧人 ...

臭天瓶,破瓶子,屎瓶子,尿瓶子,尿罐子,男人婆!
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:47 , Processed in 0.019744 second(s), 13 queries , Gzip On.