15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 心情日记~
楼主: 天瓶

心情日记~ [复制链接]

现金
6034 元 
龙虾三吃还是两吃?
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
4058 元 

荣誉之星

原帖由 天瓶 于 2008-4-28 10:10 发表

曾经彼此之间很近也吹得很默契曾经有段时间你又离我们好远,所有这一切都是心情而至,如今或许在某个点上能让你关系我的心情日记,也许是时间在改变着某种心情,每个人都有自已的不确定性和无奈,也有可能在某种观点上引 ...

本来不想回天瓶的贴子~      可是看见这段话,心揪着痛,好想痛痛快快的哭一场,
人与人之间真的就这样无情吗???病魔夺去了我们的身体,可是现在连灵魂也已夺去!  现实就这么残酷,容不得你我有半点喘息的机会,
不管什么原因,不管发生了什么事情~    我只想说,善良的人,请远离伤害,请远离阴险的兽类~  不管它如何,其实它活着也不容易~    相信那句话,善有善报,恶有恶报, 请相信心存善念会令你有意想不到的收获~

花开花落,缘去无声,无论你身在何处,我还是衷心地祝福你,祝福你快乐平安!
时间过得飞快,过去的不会再重现,即将来临的也会成为曾经,好好的珍惜现在,好好的爱护自己!
我还是相信,人心本善的,我们在做某些事情的时候,请相信上帝是睁着眼睛看着我们的,相信上帝是公平的!
擦干眼泪,努力的向前走吧,其实生活中还有更重要的事情~~  
祝福天下所有善良的人们~
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
4058 元 

荣誉之星

我想在这里骂葬天几句,行吗?呵呵,我知道葬天现在看股票呢,那些起起落落的线段让他处于一种十分紧张的状态而不知所措,
得让他放松下下,一下下,两下下,三下下,那我骂的就成功了,
嗯,咳,喝口水~
臭葬天!讨厌鬼!男人婆!。。。。。
哈哈哈哈哈。。。。。。
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
4058 元 

荣誉之星

嗯,以后尽量的不回贴了~

现金
6034 元 
2008.04.28    晴   心情一般   中午一点半
昨天还真是有点累了,十一点就睡了,这好久了从没这么早睡过,所好睡眠质量尚可,似乎做了好多的梦,还能记得我又回到早早参加工作的原单位上班了,但随机出现的梦境简直荒唐到不可思议的地步,但所好是梦醒来淡然笑之,8点多就起床了,正经八百的吃了顿丰盛的早餐,昨晚没吃夜宵还倒是真饿了,9点多泡上一杯绿茶,点起一根烟,打开股票交易系统,一片绿色已经在预料之中所以也没什么恐惧了,由着起伏吧今天不准备操作,,,,快要到五月份了,似乎感觉有很多的事要做,小姨子的精品店快开张了,姐姐家的女儿五月一日结婚,,友的一个小店也在筹备中,8号战友们一年一度的聚会要到了,,,,看来五月是个好日子呀,,,感觉中五月份股票市场也会红火一下的,随着天气的转暖心情似乎也好了一点了,身体状况尚可,一切看起来都会好起来了,,,,,好好活着比什么都要强呀,,,,,,,,
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

破瓶子,该午休了饿
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
6034 元 
原帖由 云端漫舞 于 2008-4-28 13:36 发表
我想在这里骂葬天几句,行吗?呵呵,我知道葬天现在看股票呢,那些起起落落的线段让他处于一种十分紧张的状态而不知所措,
得让他放松下下,一下下,两下下,三下下,那我骂的就成功了,
嗯,咳,喝口水~
臭葬天!讨厌鬼!男人婆!。。。。。
...

哈哈~哈哈~哈哈~
我在专心记日记呢,没想到能让你发表了那多的感慨呀,,,,
哈哈~哈哈~哈哈~
你是想让我放松一下下呀,,'那你的目的达到了,,,,
谢谢!!!谢谢!!!!
我今天心情不错~~!!!!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6034 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2008-4-28 13:45 发表
破瓶子,该午休了饿

从爱护身体的角度出发中午我们的确是该平躺半小时的,,,
这里先谢你的关系!!
然而几十年的生活习惯不是一朝半日能改变的,,'
不过我会慢慢改的,
再谢!!!!!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

没看,留个影子,证明偶来看过了
从来佳人似佳茗

现金
3287 元 
原帖由 云端漫舞 于 2008-4-28 13:38 发表
嗯,以后尽量的不回贴了~

为什么呀,该来就来啊,来了开心的啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:34 , Processed in 0.019979 second(s), 13 queries , Gzip On.