15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我拿什么来爱你我的祖国,我想报答你,你却伤害我 ...
楼主: 997222072

我拿什么来爱你我的祖国,我想报答你,你却伤害我 [复制链接]

现金
8190 元 
顶你,什么祖国操.我只爱这片土地,是天生的感情 没这病的人在这国家活着也很费力,税收得重福利却什么都没有当官的没见有几个好东西.也不能只说当官的不好,中国人就这样只要饿不死什么都能忍.

现金
90 元 
当某种观念根深蒂固的时候,你要它在短期内改变是不可能的。
我们都很想国家真正能够早日把这个问题提上日程,都很想早日改变现状。
但问题实在太多了,看看今年的雪灾、奶粉事件、金融危机...国家需要迫切解决的问题太多了。
也许我们受到的委屈和歧视太多太多了,但我们需要一点换位思考能力。
当然我们也要不断地抗争,,不断地维权,我们也要靠我们自身的努力。
btw,楼主你很优秀!我更希望看到的是你的奋斗史。

现金
133 元 
呵!这个社会好虚伪……

现金
261 元 
少点抱怨吧,当我们在网上抱怨时我们该想想还有多少我们的战友连网都上不了,共产党百年过后你会被人家称为又一个后清朝或者南宋的

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

医生也会在利益面前低下头,没了自己的良知。好人不多,好医生更少%%%%%%%

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

祖国无过,不要把罪责都推到她头上…

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我就是刚刚学会打字上网的农村大三阳患者,

抗病毒药都用不起,因为农民是不能报销一分钱抗病毒药的,而大多数乙肝人分布在广大的贫穷落后的农村土地上,他们都面朝黄土背朝天的过着单调的日子,生病了干不动农活了,只有等死。电视上放的都是经过政府过目的节目,都是经过政府过滤过的没有看头,太浮夸风了,我就是不想看到虚伪的东西才强迫自己来上网的,上网了,就会看到好多真实的平常难以看到的事实,觉得活得真实一点。在生活中乙肝病人都是很孤独的。在网上就好些了,最起码有战友了,有人说话了。每当看到D的那三个字,就觉得很浮夸风,老百姓很无奈的样子。      “当我们在网上抱怨时我们该想想还有多少我们的战友连网都上不了,共产党百年过后你会被人家称为又一个后清朝或者南宋的”这句话是我们乙人的心声,不实在的党要它干什么?在党面前我们不是平等的生活的,欺一笔,护一笔的,欺的我们乙肝人,我们农民病人;护的是健康人,是健康的城市人,健康人是党保护的对象,而我们乙人却是党抛弃的垃圾、废品!还有什么好说的?社会现实就是这样子的。有多少城市出生的战友知道农村病人是怎么活下去的,怎么生活在这个世上的呢?就更惨不忍睹了。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

呵呵,我也是在一家外企,每年福利体检,但是体检结果都是用信封封好给我们的,绝对保护我们的隐私。觉得外企这方面做的还不错。

现金
44 元 
原帖由 秋海棠 于 2008-3-31 08:11 发表
不要问祖国能为你做什么,要问问自己能为祖国做什么。

一个不折不扣的国奴!!!没自己意识没自己人格的国奴,你以为现在还是文革时代~~!?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

在没学会上网之前我是一个小雨滴。

在被党的阳光烤干之前我学会了上网,就好象小雨滴汇进了一条大河,这条河就是肝胆相照。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 03:24 , Processed in 0.013475 second(s), 10 queries , Gzip On.