15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我拿什么来爱你我的祖国,我想报答你,你却伤害我 ...
楼主: 997222072

我拿什么来爱你我的祖国,我想报答你,你却伤害我 [复制链接]

现金
902 元 
原帖由 251763803 于 2009-3-17 09:56 发表

那好,现在祖国要你的身家,要你的老婆,要你的性命,然后一脚踢开你,说句,烈士走好!!!

首先,国家不会要你的身家,不会要你的老婆,不会白要你的性命,而是有人借国家名义谋私利。
其次,国家有难,匹夫有责。这是为所有中国人而付出的,不是仅仅为政府,为某个党。
唇亡齿寒,国家亡了,你到哪个国家都被瞧不起,你以为外国不歧视?八十年代出国,不都说自己是日本人吗,不就是国家穷吗?哪怕你是富翁,国家不行,还是被人瞧不起。
再次,为了国家,总要有人牺牲的。抗战时,都想着活命,都想着自己的命能换多少钱,国家早就亡了,还有你今天的好生活!
先想得到,后想付出,你就永远被歧视,这是应该的!

现金
902 元 
原帖由 甲鱼 于 2009-1-22 13:12 发表
年轻时为国家、为党透支着健康的身体!这时我淋浴“党恩”!可忽一日,突然发觉青春不在、健康不在时,党您又在哪里呢?

付出了就是付出了,你得到了工资,得到充实的生活,这就够了。你还想得到多少?你干别的工作,青春、健康就能保住吗?
总是想获得,这就是五十多岁官员腐败的原因!

现金
902 元 
原帖由 归心恋 于 2009-1-20 12:33 发表
医生也会在利益面前低下头,没了自己的良知。好人不多,好医生更少%%%%%%%

这只能说明,国家还很穷,真的很穷,没钱去消除人的后顾之忧。有些钱被吃喝掉了。

现金
902 元 
原帖由 251763803 于 2009-1-22 11:29 发表

一个不折不扣的国奴!!!没自己意识没自己人格的国奴,你以为现在还是文革时代~~!?

如果说他是国奴,那你就是汉奸!只想得到,不想付出,不折不扣的的自私!就算你很健康,我也鄙视你!

现金
902 元 
原帖由 海雷丁 于 2008-4-14 23:00 发表
写得好~~所以我一直说I am not chinese!

那你就赶快滚出中国,只怕你还是没本事出去!
你以为中国愿意要你这样的,巴不得你出去呢!你咋不出去,国家很放的开,那么多科学家都放出去了,还舍不得你吗?

现金
902 元 
原帖由 肝我爱你 于 2008-4-1 05:26 发表
国不爱我,我为何要爱国

先想获得,后想付出,你不先爱国,国家又怎能爱你!
那你就等着人救你吧!别人还等着你救他呢!

现金
758 元 
这个国家已经没有希望了,到处充斥的是金钱的铜臭,连人情味都没有了,现在的情况就是某代某位诗人写的"朱门酒肉臭,路有冻死骨".犯得着为那0.4%却拥有90%的财富的人去保卫这个国家吗?没有外侮的时候谁来管过这些穷人.

现金
234 元 
我爱自己的国家可是我却被她抛弃了,想为她做点什么,可是好像什么都做不了,!艾滋病,结核病国家免费治疗。乙肝却自生自灭!我们的国家是最要面子的国家,当世界上其他大国说要消除对艾滋病人的歧视时,我们的国家就很努力的做到了。当其他国家将乙人平等对待的时候,我们的国家却暗地里将我们放在最最阴暗的角落!我们很难像其他人一样能够很阳光的站在世人面前,不被他们议论!
但是我还是很爱自己的国家呀!

现金
902 元 
原帖由 母爱无边 于 2009-7-9 10:12 发表
这个国家已经没有希望了,到处充斥的是金钱的铜臭,连人情味都没有了,现在的情况就是某代某位诗人写的"朱门酒肉臭,路有冻死骨".犯得着为那0.4%却拥有90%的财富的人去保卫这个国家吗?没有外侮的时候谁来管过这些穷人. ...

难道为了自己的家人,你就不保卫了吗?实际上,是你在保卫自己的同时,客观上保护了一些不想保护的人。

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

很沉重的话题 俺就不参与讨论了。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 19:48 , Processed in 0.014798 second(s), 11 queries , Gzip On.