肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 恨他一辈子(记录爱一个人到恨一个人到忘记一个人的过程) ...
楼主: fanhuasijin

恨他一辈子(记录爱一个人到恨一个人到忘记一个人的过程) [复制链接]

现金
5696 元 
原帖由 fanhuasijin 于 2008-11-14 16:59 发表
原来醒悟就在一瞬间,我决定开始新的生活

每个人的生活该由自己把握的,如果你痛,而他却在笑,你觉得值得为他痛吗?
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
254 元 
在我内心,其实我什么都知道,但是要做到有些事情确实很难
但是我知道自己的生活由自己把握的道理了!

现金
2577 元 
如果要忘记,就不要去记住他的好,也不要记住他的不好。
    等你忘得差不多时,你会反思,噢,原来很多东西我们不该那样的方式去执着。以后的生活你才能减少爱带来的伤害。

现金
5696 元 
原帖由 fanhuasijin 于 2008-11-19 08:52 发表
在我内心,其实我什么都知道,但是要做到有些事情确实很难
但是我知道自己的生活由自己把握的道理了!

其实你只是在这里找到了一个倾诉的场所!
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
254 元 
呵呵,刚刚完成了一次悠长的假期,走的很远!结果要赶走心里的东东,还真的很难啊

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

到了一定年纪,

大家懂得的道理都差不多,关键是看谁比谁更坚定,更坚决,更坚强。

人是靠内心理念生存的,思想或情感这东西,就是有破有立;旧日情感已经塌陷成了一片废墟,是垃圾总要清扫出去,给心灵留一片整洁的地方,不要误了草长莺飞的好时光,春天就要来了------------------
永远的肝胆相照

现金
235 元 
让真正爱你的人在你的心中常住,不值得的爱的人让他离开我们的视线吧,既然你现在恨他,这说明他肯定有对你不好的地方, 为了自己忘了他吧,恨一个人很痛苦的,希望你能早一日解脱出来

现金
18 元 
爱之深,恨之切

现金
367 元 
也许要忘记伤痛真的很难,但是我们必须去面对,生活中还是有更美好的东西,转移自己的注意力吧

现金
254 元 
好久没来了,今天,看见了战友的帖子,结婚了心里却想着另一个人
我不想要这样的婚姻。我宁可等下去,为自己和别人负责
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 23:52 , Processed in 0.017953 second(s), 10 queries , Gzip On.