肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 恨他一辈子(记录爱一个人到恨一个人到忘记一个人的过程) ...
楼主: fanhuasijin

恨他一辈子(记录爱一个人到恨一个人到忘记一个人的过程) [复制链接]

现金
254 元 
实际上,我觉得医生说得有些话不是很准确
1.我当时不是危言耸听,因为我内心也害怕,我没有过什么正规治疗,很早以前是医生说没什么的,可是我上了肝胆相照了以后,确实看到很多人肝硬化,肝癌了,还有就是真的90%的成功率,我当时就怕了,所以一直都没敢再上坛子,当时看到的负面的东西太多,还有就是10月他让我去他家,当时我问医生会传染马,医生说会的,我当时觉得医生的话都自相矛盾,还有就是电视上天天的广告
我之前确实觉得大三阳没有影响到我原来的生活,可是我自己不能保证将来,所以我不可能保证我一定就会好好的,也不能保证孩子一定好好的,所以内心很恐惧 ,才会有那样的表现

现金
254 元 
还有就是后来2次去找他,那是因为在战友和医生的帮助下,我才发现原来这病病不可可怕,我还有很多希望,我很有自信生健康的孩子,当然也是相信我们的爱,所以才会很冲动的去找他,可是让事情变成压力的不只是我,当时他很沉默,但看的出内心也很痛苦,但是就是不肯坦诚的说出自己的想法,让我自己 陷入了猜测的境地。所以事情才变得越来越乱。让我们的关系变得越来越不可收拾,也许他早点给我他的想法,我也不会成为现在的样子

现金
254 元 
每次要在他拒绝我的提议后,我就开始了新一轮的猜测和反省,最后终于有了答案,就是没有100,我们不可以在一起了,可是当我反省出来结果以后,我们的仅有的那点感情也破坏殆尽了
走到这一步,我很难过,我伤害了他,同时也伤害了我自己
只是真的像老师说得我确实不懂爱,也确实做事不成熟
我和他就是这样结束的,换位思考一下,我的做法在他看来可能真的是想尽一切办法,就像自私的和他在一起吧,可是我在那种痛苦的情绪下确实看不清很多事情,很多行为都是压力变形后的应激反应,只是这些是他人不懂也不会明白的

现金
254 元 
我和他就这样了,至于将来能成为什么关系的人,我不再想,实际上我内心不想放手,但是理智上告诉我 ,我必须放手了
人生漫长,我想自己还要活50年,我也有信心再活50年,50年以后他能明白我当时的苦就好,也许成为老相好也不一定是吧
呵呵

现金
254 元 
希望我的故事,能让有些战友引以为戒

现金
254 元 
还有就是战友们看完了我的故事以后,对我个人的行为有什么想法和看法也请直言不讳的告诉我、
指出我的错误,避免我再犯错

现金
169 元 
正确认识自己其实很重要的

现金
1531 元 
忘了吧,也许时间是最好的良药

恨他只会让你更痛苦,陷的越深
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
1531 元 
自己多保重,多爱惜自己。。。。。。
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
228 元 

新建寻找真爱群39611074

在这座南方都市的某个角落,我风雨无阻,以与世无争的方式为自己和家人营造另一种平静的幸福!能有缘相识,人生就是一种莫大的恩惠,想从前的不懂事,爱现在身边的每一个人,快乐,健康,!!!活着就好!
真心希望兄弟姐妹们能够找到自己的心爱!这是我新建的群39611074加入我们就算有缘人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 01:28 , Processed in 0.014520 second(s), 10 queries , Gzip On.