肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 恨他一辈子(记录爱一个人到恨一个人到忘记一个人的过程) ...
楼主: fanhuasijin

恨他一辈子(记录爱一个人到恨一个人到忘记一个人的过程) [复制链接]

现金
337 元 
是你放不下,你把自己的心关上了,经历了这么多,汶川的地震,没有让你释然吗,梁朝伟和刘嘉玲的婚礼,没有让你羡慕吗?

有什么是放不下的呢,真的,你说呢?
有什么是不可原谅的呢,zhende ?

现金
14 元 
看来,想他的好、他的坏,你都始终不能释然。
那么,就再去争取一次吧。碰个头破血流,就真正死心了,也放下了。
男人都一样,别以为你丢了一个稀世珍宝,事实上,真是吗?
都是凡人一个,先好好爱自己。
一个人的生活,未尝找不到精彩。

现金
254 元 
确实放不下,但是也不想再去争取了

现金
109 元 
  不如把恨他的时间好好爱自己 做不到伟大 做到自私点 总可以吧

现金
254 元 
有时候我们的失败就是来自自私的想法
     当初极力的想说服他,只会被他们当作自私,他们会想我们能为他们做些什么哪??
     虽然我们内心知道,自己是爱他们,愿意用一切做报答,愿意不离不弃他们一辈子,那有怎么样,因为觉得我们自私,所以就没有了信任
     没有了信任,就没有幸福的感觉,就会没有爱....
    在这个时候,我们究竟该怎么办,就这样看着他们离开,即使知道自己会给他们最大的幸福,愿意为他们去死,知道这辈子不会在爱上第二个人,知道自己就会这样痛苦一辈子!!!

现金
14 元 
MM,早说过,男人都一样,不要以为你丢了个稀世珍宝。
用这些时间,来做些别的事情。
比如:锻炼,学习,交友,工作……
太多了,而这些,远比你在这里想这些有意义。
想他的时候,问问自己,他可德何能呢?值得我们如此放不下??
头一甩,让自己用其它的事情把坏情绪冲击掉,这是我的办法,可以尝试下。
不会爱别人,但也要会爱自己。

现金
254 元 
呵呵,我有时候就是个傻瓜

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

不能再恨了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
你看电视电影里那些恨的牙痒痒的都没有多少好结局。
生活是平淡的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
温故中知新

现金
254 元 
其实是爱一辈子,只是用恨作借口,这就是我,傻瓜到底

现金
2464 元 
恨一个人,其实痛苦的是你自已,他并不会痛苦,就算他痛苦了,你就会因此而开心吗?
如果你不能解脱,看看“禅”方面的,心灵会得到安宁!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 21:25 , Processed in 0.015723 second(s), 11 queries , Gzip On.