肝胆相照论坛

楼主: 南国水乡

对话 [复制链接]

现金
191 元 

国安局的人,没有HBV,不会同情楼主的
我的路,在我的身后

现金
723 元 
人权是什么?
因为失去所以觉得珍贵 珍惜自己关爱他人

现金
723 元 
或许我们蒙上的眼睛 能够看到所谓的公平 公正 公开吧

现金
6610 元 
我觉得这个帖应该加精华,不是因为一楼的文字和思想
而是大家跟帖时候讨论的过程

像你们那么有深度的话我是讲不出来的
但我觉得,人,经历不一样,看到的东西不一样,想到的也往往不一样。
价值观,其实,也经常在悄悄的改变,只是,量不到足以影响质而已。

每个生态系统总有其平衡的条件
每个圈子也总有其潜规则
我觉得:水深,若不会游泳,自控就行。
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
6610 元 
原帖由 泉水叮咚 于 2008-3-7 11:15 发表
南国兄.这篇文章,精华. 可惜我没权利给加.

不屈于误解,不馁于挫折,不淫于富贵,“走你的路,让别人去说吧”;

“宁肯抱香枝头老,不随黄叶舞秋风”,需要的是这种超脱的精神,在“好人难做”的当代环境里默默地做个 ...

泉大哥,没见到你灌水,还真不习惯啊
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

小e弟弟好,有空我定回来灌水.
  你知道我很忙,要关心家里的店铺,又是外汇,股票的.精力时间有限,怀念在论坛的日子,论坛的朋友们.
  我们都带着美好的梦想上路,却好象永远到达不了梦想的边缘,在忙忙碌碌中让人心力憔悴,而忽视了路边的风景.
  闲来时打打太极拳,还爱喝茶,早晚都喝,用开水泡来,浮生如茶,看茶叶在杯中沉浮, 闻杯中的脉脉幽香,心情顿觉开怀.

我追求真理,坚持道义,不畏权贵折腰,不向邪恶低头,面对恶行,不当看客,慷慨相助.遭遇不公,敢于拍案,具理力争.

软弱,自私的看客让我心痛,落井下石,心术不正之人让我愤慨.在躁动而兴奋的一些人中,我看到的是鲁迅先生早年抨击的民族的劣根性在他们身上依然存在,且愈演愈烈,这不能不令心有良知和道义的人忧虑,深思!

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
723 元 
楼上的泉兄弟 写的文字真是非常好

现金
8381 元 
原帖由 竹影摇虹 于 2008-3-7 09:38 发表
容我說一句,糞清和憤青往往是一線之隔。
-------------
動機經常是決定的關鍵。
最強烈,最勇敢到底是什么呢?暴虎憑河嗎?
你說子路勇敢不勇敢呢?
許多人激烈勇敢的表現并非為了正義,
只是為了表現自己而已。
-------------- ...

说的好,好久不见竹MM了,问声好。

现金
8381 元 
原帖由 泉水叮咚 于 2008-3-22 15:00 发表
小e弟弟好,有空我定回来灌水.
  你知道我很忙,要关心家里的店铺,又是外汇,股票的.精力时间有限,怀念在论坛的日子,论坛的朋友们.
  我们都带着美好的梦想上路,却好象永远到达不了梦想的边缘,在忙忙碌碌中让人心力憔悴 ...

欣赏泉水兄的生活态度

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

想不明白为什么水乡说的好多话我都听不懂?
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 12:56 , Processed in 0.016548 second(s), 11 queries , Gzip On.