肝胆相照论坛

楼主: 南国水乡

对话 [复制链接]

现金
8381 元 
因为我们的家庭背景,因为我们的遭遇,因为我们的年纪,因为我们的个性,因为我们的性别。。。等等都不同

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

水乡是个才子!
已有 1 人评分现金 收起 理由
南国水乡 + 2 真是不敢当

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

在不断的奋斗中。。。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

除了性别,别的应该差不多吧?难道你很了解我?
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

没有轮流,就没有竞争;
没有竞争,就没有对话;
没有对话,就没有公平,
没有......,就没有.......。

只有同流;
只有献媚;
只有麻醉;
只有沉默;
只有隐遁;
只有疯狂和死亡。

这个ID还只有加精!----------
永远的肝胆相照

现金
8381 元 
我终于发现自己即使是孙悟空,也斗不过我的领导,他就是唐僧。
只要他一念紧箍咒,我立马就成了他的手下败将。
总是不能放开手来做市场,手脚被束缚的滋味,让人难以平静,我抑制不住的愤怒的咆哮起来。
但是没有用,权大于理。
于是,我选择沉默。
在陷入绝望的时候,我就开始抽起了烟。我一包烟可能会抽两个月,一抽就是连接着五六只。烟草可以使情绪平静起来。
第二天,我的咽喉会痛,身体里也弥漫这烟草的臭味。抽烟在我的记忆里是痛苦的,我开始讨厌自己。

现金
8381 元 
最近发了不少帖子,过后我又删掉了。
我跟了自己的这个帖子,稍后又删掉了。
k版还是发现这个帖子。

或许现实真的就是k说的这般:
只有同流;
只有献媚;
只有麻醉;
只有沉默;
只有隐遁;
只有疯狂和死亡。

只有低下头来,才能换来安定的生活,
我有错没错,又要道歉起来。
请嘲笑我吧!

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

挫折时摇摇欲坠,但还是站稳了。

记住,背后只有掌声!由衷的掌声!
南国水乡 + 2 谢谢鼓励

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
8840 元 

荣誉之星

revelation = easy

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

原帖由 南国水乡 于 2009-3-10 19:59 发表
最近发了不少帖子,过后我又删掉了。
我跟了自己的这个帖子,稍后又删掉了。
k版还是发现这个帖子。 ...

对不起,我的基调是悲观和逃避的,希望不影响太多。
我关注您近来的一系列举动(呵呵),感觉您的思想或情绪正处在激烈变化的时期,
这是好事件;网上我也说过太多的话儿,某些故作糊涂,呵呵这年头不容易正经起来,
稀里糊涂或极端冲动,倒会引起反驳和想法,也想删掉或修改了,一些文字越来越敏感。。。
或伤害清醒着的神经

小南这个贴是一直留意过的,喜欢这里面渗透和流露的青年正气和理想,而不是充斥世故的经验,
诗性文字,总是一种强烈的情感,不能太多理性去分析。呵呵不多说了。

永远的肝胆相照

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

因为不平等,才精彩。
南国水乡 + 3 ???

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 19:24 , Processed in 0.016667 second(s), 13 queries , Gzip On.