15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 四个月宝宝大三阳,现治疗中(1/7、1/21、2/4、2/18) ...

四个月宝宝大三阳,现治疗中(1/7、1/21、2/4、2/18) [复制链接]

现金
427 元 
理解你的心情,期待会出现好的结果吧!一定要坚强哦!我们大家都为宝宝祈祷!

现金
165 元 
谢谢大家!
I hope we will never walk alone !
现在的希望就是再等三个月,向大家报告好的消息!
多多出生的时候瘦的象个小猫,51cm的小男孩才有6斤,月子里抱他都不敢太用力,生怕碰疼了他。经过几个月的喂养,现在可不一样了,长得虎头虎脑,身体也棒棒的,也没有感冒过,没有让我们烦过心。现在最有趣的是已经开始认人,晚上只愿意和我一起睡,半夜睡着了还会躲到怀里,小嘴巴在不停的找吃的。这时他爸爸就捏他屁股,说他是个小色狼。

现金
4429 元 
理解你的心情,一定要坚强哦!要勇敢的面对生活.我们大家都为宝宝祈祷!
平安健康就是福

现金
490 元 
相信在坛子里的每一位姐妹都对多多妈妈的心情感同身受 不要灰心 我们大家都支持你 我宝宝出生时才5斤8 瘦得可怜 现在照样很活波很健康 我也一直相信宝宝会很健康 虽然我还没有带她去检查 但我相信只要我们每一位妈妈都保持坚强的态度 我们的宝宝的将来就会很精彩 一切都会好的

现金
165 元 
今天在网上看到ydj905 战友的帖子,她的宝宝出生时静脉血检查结果不好,现在宝宝已经有抗体,
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 2Bydj905&page=1
我们也会坚持下去的.
算来时间过得真快,还有一个星期宝宝又要去打针了.

现金
319 元 
不要过早就下定论;
不要乱治疗;
自己多保重,要坚强;
好人好运,好人一生平安!

现金
468 元 

也在担心中

看着别人的孩子小脸红红的,我家宝宝脸色一直很白好象还泛黄.好担心呀.我家宝宝四个月了,检查微量元素都好的,每次来论坛总是希望多看到姐妹们的好消息,给我多增加点信心.我的宝宝出生脐带血为表抗为阳.我就期盼着他七个月后的好结果呢,

现金
611 元 
加油,小多也要加油,不要让苦命的妈妈再痛苦下去了
我们都要加油

现金
60 元 
不要担心,我家宝宝6个月了,我是怀孕5个月查出有大三阳,当时医生告诉我是小三阳,我也不太懂,医生说7。8。9个月的时候打免疫球,我反正按医生说的。小孩2个多月的时候查过了2和5阳没事了。不过本人自己现在肝功能不正常了,现在在吃中药,现在对乙肝了解一些了,以前不知道少了许多担心,我感到庆幸,想想有些时候不知道倒好,只要宝宝好就没事,自己嘛再慢慢治啦,战友们多些信心,不要多想。加油!

现金
1179 元 
大家都说了那么多要坚强的话,我就不再说了。楼主一定要放宽了心 ,到两个月以后,孩子又有了抗体,跟你们开了个玩笑,你这两个月的伤心不是白费了吗?你几天瘦了好几斤,如果一直难过,不会把身体弄垮吗?到时候宝宝好了,你岂不是很白白糟蹋自己身体了?一定放宽心。会好的。即使有什么问题,相信宝宝们以后不会受什么歧视的。
我也在南京,如果以后还在南京生小孩,一定去二院。谢谢楼主,希望你全家幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:51 , Processed in 0.013911 second(s), 9 queries , Gzip On.