15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 四个月宝宝大三阳,现治疗中(1/7、1/21、2/4、2/18) ...

四个月宝宝大三阳,现治疗中(1/7、1/21、2/4、2/18) [复制链接]

现金
165 元 
昨天给宝宝打针的时候屁股和手臂上出了很多血,幸好带了创口贴,今天撕开看到宝宝身上多了两个小针眼,好心疼.真的希望所有的痛苦都让我来承受,宝宝还那么小.

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

坚强起来,等到6个月以后再看吧,会好的……

现金
165 元 
刚才把标题修改了,从拿到化验单到今天四天,我瘦了快8斤了,但现在我们的心情已经平静了很多,慢慢等待几个月后的结果吧,这里小女子谢谢大家的关心了.
如果有战友和我家情况相似,很想一起聊聊

现金
175 元 
希望宝宝打疫苗后能转好,真心希望! 多多妈的心情很能理解,我们宝宝现两周岁多,快周岁的时候去查没抗体,我真急坏了,到处去问该怎么办,因为我也是大三阳,怀孕及产后肝功能都不好.我们杭州这边的防疫部门都说要再打一组,后来又去上海复旦大学附属的儿科医院听从那里的医生加强了一针,过一个月查就有抗体了.现在我自己去查肝功能又高了很多,担心宝宝不好,准备再给她去查下,又快一年半没给她查了. 多多妈不要怪自己了,你们已经够细心了,当初我就没想到过早给她去验血,医生说10月后就那时给验的,放宽心点吧

现金
165 元 
谢谢.
我爸听了外孙的情况这几天血压升高了不少.妈妈也一直打电话来安慰我,说我从小就在外上学,也没有好好关心我,导致现在的身体不好;还说她去给宝宝算命,以后宝宝是会上军校的,不会有这样的病.我是不信算命的这些话,但也是特别的感谢爸妈的辛劳,他们那么大年龄了,供我读完大学,现在还要为孙辈操心.

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

楼主不要着急,慢慢来,祝福中。。。。。。
君子于役,苟无饥渴?

现金
216 元 
看到这样的贴子,真有哭的冲动.老天己经不我们不公平了,不能再让我们的后代重复这样的命运吧.希望宝宝再检查时己经有抗体了,这应该是所有战友的心愿和祝福.

现金
568 元 
宝宝妈妈坚强一点!
我们还是期待宝宝7个月后的检查好结果吧

现金
896 元 
坚强些,肯定没事的。关注并祝福中。。。。。

现金
512 元 
保持乐观的心态,一定会没事的
[glow=255,red,2]恩,没错,希望大家都好,幸福! [/glow]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 17:53 , Processed in 0.014798 second(s), 11 queries , Gzip On.