15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 四个月宝宝大三阳,现治疗中(1/7、1/21、2/4、2/18) ...

四个月宝宝大三阳,现治疗中(1/7、1/21、2/4、2/18) [复制链接]

现金
254 元 
多多妈妈好运阿

现金
165 元 

谢谢小方块!

小方块:
谢谢你们!
我现在是病急乱投医!二院的医生还是让我们试一试,哪怕有0.1%的希望我也要争取啊.我不想让多多过着象我们一样的人生,不想让他上幼儿园就要作弊.
如果多多真的不幸,那更是我的不幸,我的家庭\事业\人生也许从此再也不能完整了.

现金
1 元 
祝福楼主和bb!
Tomorrow is another day!
Stay with you forever!!!

现金
165 元 
今天同事来我家玩.他家2岁的儿子要亲亲我家多多,我当时差一点就把多多体检的情况说出来了.幸好多多不配合,没有亲到.想来都有点后怕,虽然我知道就算亲一下也是不可能传播hbv的,但是若让同事知道多多的情况,估计消息会很快传开(工作单位上的人把我们hbv视同如hiv一样可怕).我们可能在此无立足之地,只能卷铺盖走人了

现金
516 元 
能想象多多妈的心情,但是体会不到
坚强吧
相信这个现在的世界难题会在不远的将来被攻克。

现金
896 元 

坚强一些

多多妈,不要太着急了,七个月后肯定会没事的。
我也是大三,现在怀孕九周了,也很担心,特别是看到你这个样子,很难过。
祝福并祈祷我们的孩子都会健康!

现金
350 元 

坚强的妈妈才有坚强的宝宝!

我也是小三阳,肝功能正常,也准备怀孕.这样的情况也许一般的医院都会接受,但是我想好了,如果怀孕我一定去市里最权威的传染病医院去做阻断和分娩,我以前一直也是顾虑在传染病医院生孩子让别人怎么想啊.但是现在我终于想通了,别人爱怎么想随便,只要自己的宝宝健康是最重要的.所以希望准妈妈们不要顾及一时的面子耽误了孩子的一生!
在这里还是希望多多能够健康,多多妈妈一定要坚强!
希望姐妹们祝福我好孕!健康是福!!!!

现金
26 元 
多多肯定会没事的,我确信!多多妈要有信心!

现金
1921 元 
希望会有好结果

现金
165 元 

昨天多多从沙发上摔下了……

昨天急着给多多泡奶粉,也没有太注意,就把他一个人放在客厅的沙发上了。奶粉还没有冲好,就听见一声响,多多仰面向上掉地板上了。天呢,多多已经会翻身了,从这么高的沙发掉下来不会有问题吧,我都快吓死了。等了好一会儿,多多开始了惊天大哭(从来没有哭得那么凶),眼泪哗哗地流。经检查是额头先着地,没有摔到后脑勺,也幸好最近天冷衣服穿得比较多,前额红了一大片,没有大碍。
经过这次的险遇,我想了很多:如果多多摔得很严重,我该怎么办?如果我没有hbv,没有整天在担心中度过,我是不是很快乐的陪着多多一起成长?我是不是太在意这些,反而失去了生活的乐趣……
有人说,上帝给你关了一扇门,必然会给你开一扇窗。想必上帝是把我们给遗忘了,没有留门也没有留窗。看来,只有靠我们去创造生活了。
今天阳光很明媚,就是天气太冷,只能带着多多在阳台上玩耍,才发现,多多长大了很多:白净的脸旁,宽宽的额头,乌黑的眼珠,长长的睫毛,翘翘的鼻子,红红的小嘴,与前一阵子又有很大的变化。多多已经能够靠着坐起来了,也能从玩具中抓起自己喜欢的,摇一摇后很可爱地往嘴巴里塞,能够用咿呀咿呀的一些听不懂的语言和人对话,能够在我哼儿歌时非常集中精力地注视我的脸,并不时宛然一笑……现在能体会孩子就是自己的最珍贵的宝贝。不管怎样,我要过好自己的每一天,不去在意那些检查的结果,让多多度过很快乐很快乐的童年。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 00:00 , Processed in 0.015240 second(s), 10 queries , Gzip On.