15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 “大三阳”患者面对的6年(请看到最后) ...
楼主: cph_hbv

“大三阳”患者面对的6年(请看到最后) [复制链接]

现金
185 元 
其实还是宣传不到位,好多人还很愚昧,弄得我们和做贼一样,真是的,现在大家都觉得得了这个就合绝症似的

现金
1283 元 

回复 5# 的帖子

同意楼上的,现在你是HBVer,如果你自己也这样认为(共用杯子就传染),试问又如何消除其他人对我们的歧视?

现金
211 元 
我也是大三阳,记得应该不是母婴传播,应该是小时候被传染上的.一直都很想告诉自己最好的朋友自己有这个病,但始终提不起勇气.有一次终于提起通报告诉了我的一个同学(高中时说的),她也没有嫌弃我,我也把我想把我这个病的事情告诉其他人的事情跟她说了,可是她说我不能那么傻,这种事不能告诉别人,所以到现在为止我的病只有我家人和她一个人知道.
选择我所爱的,爱我所选择的,让爱永存!

现金
-7 元 
偶也是高考的时候查出来的,不过学习一切顺利

现金
12 元 
原帖由 LSY551 于 2007-12-26 11:02 发表
我是小三阳,曾经失去我最爱的幼师工作,自己都不敢去大型企业应聘!而我LG是大三阳,年年体检都让人代检,最终暴露失去了公务员的职位。唉!
但最另我们开心的是,我们有一个健康漂亮的女儿。谢谢上帝的保佑! ...

真的太恭喜楼主了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
57 元 
原帖由 xgkzq 于 2008-1-6 16:48 发表

你老公因为是大三阳,就失去了公务员的工作。   不可能吧?呵呵 我就是大三阳,干了快18年的公务员了,从来没有听说要辞退我呀!

你是哪个省的公务员哦?

现金
1186 元 
我是中考时被查出来的 当时只有第一项阳性 因为父母这方面知识的缺乏 自己也不懂 就一直没管 直到十一年后 单位查体 才知道是大三 转氨酶500多 dna10*8方 住院治疗 然后安富隆干扰失败 现在恩替6个月 想想很难过 我父母和老公都是健康的 想要宝宝 有很害怕 每天都担心怕同事知道

现金
16 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2007-12-30 21:48 发表
不被人歧视的秘诀是——第一不要歧视自己,第二不要歧视别人

!!!!!!!!!!!!!!1

现金
477 元 

坚强

我也是毕业的时候很顺利到一家国企,试用期检查不合格被辞退的。当时我是大三阳,我们同事中有很多小三阳的,都留下了。其实公司还是比较照顾的 。我后来去了北京,到北京检查了,发现自己肝功不正常的离谱,我使用了阿德福韦之进行了治疗。在北京的第一家公司,对我不错,因为是小公司也没有体检。我在哪家公司干的很好,后来跳槽去了另一家公司,工资翻倍。目前还没有体检,一年一次,8月份开始体检,但是侧面打听,公司在这方面还是比较开明的,我先里也坦然了不少。最主要的是要治疗,我目前是小三阳,DNA阴性。我治疗之前一直都是大三阳,我用药不到3个月就变成小三阳和DNA阴性,目前已经稳定了超过70周了。目前身体状况非常好~工作也很开心!~

现金
1912 元 
告赢的概率非常小,企业完全可以用别的名义解雇你的。能瞒还是瞒过去比较好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 05:30 , Processed in 0.014207 second(s), 9 queries , Gzip On.