15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 “大三阳”患者面对的6年(请看到最后) ...
楼主: cph_hbv

“大三阳”患者面对的6年(请看到最后) [复制链接]

现金
82 元 
15楼的父母让我惊愕!还有这样的父母!
坎坷是我生活的特点。

现金
3 元 
原帖由 LSY551 于 2007-12-26 11:02 发表
我是小三阳,曾经失去我最爱的幼师工作,自己都不敢去大型企业应聘!而我LG是大三阳,年年体检都让人代检,最终暴露失去了公务员的职位。唉!
但最另我们开心的是,我们有一个健康漂亮的女儿。谢谢上帝的保佑! ...

你老公因为是大三阳,就失去了公务员的工作。   不可能吧?呵呵 我就是大三阳,干了快18年的公务员了,从来没有听说要辞退我呀!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我对那种父母也感觉诧异,虎毒不食子……

现金
44 元 

大三好多年

大一知道的,室友也没有什么大反应!工作时才知道麻烦啊!

现金
757 元 
法律到底有没有作用?
剧观察看来,一直没起过什么作用
天下有才之人,已尽收于我袋中.

现金
254 元 
我是携带者,想澄清一点,乙肝病毒一般不会通过消化道传染,并不是100%不会,人的口腔,牙龈出血破损你可能自己都不知道的,唾液中的确含有乙肝病毒,如果另一个人消化道有破损的话,共用水杯,接吻的确有传播的可能(可能性或许很小),但是一旦传染,就是终身悲剧。搂主说得天天和患者公用水杯,感染的几率不会小,一定要注意卫生习惯,尽量不用共用餐具。
上帝没有给我一颗好的肝,却给了我一颗好的心。

现金
223 元 
我也是 乙肝患者 ,也曾经住院治疗 ,我要说的是,我的妻子和我的儿子 ,不但没有被传染上,而且 经检查都有了抗体 ,所以说,不要怕.只要你有好的心态 ,疾病是最不可怕的 相信你能和我们一起战胜 乙肝 .现在我不治疗了,除非哪天乙肝像感冒那样能彻底治愈,我才去医院 ,现在心情是最重要的

现金
298 元 
初一时被查出大三阳,现在10年了,不知道什么时候感染的,姐姐没有,家人对我很好,没有隔离。这病没那么严重

现金
0 元 

你们都比我好

你们的情况都比我好,我是8岁那年因感冒打针传染的(那是都是公用针头针管),为此吃了半年中药.从那以后,我一直在周围人的冷漠疏离中长大,以致性格非常内向自卑.高中也没上成,上了个职业中专,后靠自己努力上了个对口单招的职业大学.毕业后一直在小单位混.上个月突然好运来,被一大单位通知允许试用,结果要求体检就发现我是病毒携带者.现在我已经在家待业,前途渺茫,很是郁闷.想申请仲裁,但那公司是人力资源外包,而且从口头通知我后就一口咬定是不符合岗位要求才辞退,我投诉无门啊!!郁闷中.......

现金
350 元 
我以前在学校检是没有的
也是05年检了才有的。不知是当初的机器差还是检错,
这些事又怪的了谁呢?
面对现实吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 23:58 , Processed in 0.015923 second(s), 10 queries , Gzip On.