15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 刚刚与010-68792196通话大概内容
楼主: test168

刚刚与010-68792196通话大概内容 [复制链接]

现金
800 元 

这些人把责任推到企业,其实企业也是受害者,企业是听这些医学“专家”的!

上海中山医院给企业福利体检是这样承诺的:体检发现表面抗原阳性,免费检查两对办(看看这个免费的嘴脸吧!)

TMD公司福利体检本来是没有这种要求的,表面抗原也是这些医托推荐的。但医院为了揽生意到处胡作非为!

从善如流,还是死扛到底,这是个问题。卫生布,洗洗更健康!!!

现金
800 元 

和你一样,我也这么认为,是那个时候共用一个针头打预防针感染,我们大多是那个时候的受害者。现在虽然没有大的影响,肝功能都正常,却到处收到歧视!

严重抗议,大家联合起来!

从善如流,还是死扛到底,这是个问题。卫生布,洗洗更健康!!!

现金
800 元 
以下是引用316917597在2007-11-15 12:41:00的发言:

我家里就我是乙肝携带,100%是通过共用针头传播的,大家还记得70年代到80年代以前打预防针和种豆吗?都是用一个针头,卫生部不负责谁负责,BS这帮吃闲饭的鸟人互相推卸责任.

和你一样,我也这么认为,是那个时候共用一个针头打预防针感染,我们大多是那个时候的受害者。现在虽然没有大的影响,肝功能都正常,却到处收到歧视!

严重抗议,大家联合起来!

现金
1392 元 
害怕啊,恐惧啊

现金
867 元 

取消两对半检查几乎不太可能。

坚持是一种力量,放弃也是一种力量︶ㄣご

现金
608 元 
现在的宣传口号是 创建和谐社会,希望战友和卫生部反映时应说明乙肝歧视已经影响社会稳定,不利于社会和谐进步。在08奥运会这个背景下有些东西就要上纲上线才会有人重视。

现金
1658 元 
卫生部不作为!奶奶的!

现金
578 元 

什么时候才会是个尽头。。

现金
341 元 

状告卫生部。我捐款。都什么玩意啊

现金
2526 元 

卫生部不作为,采取踢皮球的方式推卸责任。胡乱夸大乙肝的传染力度,应该负法律责任。

“是纳粹受害者的德国新教牧师马丁尼莫拉,他在晚年后悔自己的道德缺点时,写下:“当纳粹党來抓***的時候,我沒有站出來为他他说话,因为我不是***;当纳粹党来來抓猶太人的時候,我沒有站出來为他们说话,因为我不是猶太人;当纳粹党來抓工会的人的时候,我沒有站出來为他们说话,因为我不是工会的人;当纳粹党來抓天主教徒的时候,我沒有站出來为他们说话,因为我是基督徒,不是天主教徒;当纳粹党歧视乙人的时候,我没有站起来为他们说话,因为我不是乙人。当纳碎党来抓我的时候,已经沒有人站出來为我说话,因为他们都被抓走了。”

----------良知何在?

努力下去就有希望
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 02:56 , Processed in 0.015875 second(s), 10 queries , Gzip On.