15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 刚刚与010-68792196通话大概内容
楼主: test168

刚刚与010-68792196通话大概内容 [复制链接]

现金
521 元 

卫生部的人无知可笑呀。政府部门拿着纳税人的钱却不干好事、正事。

长此以往,国将不国。(不过,我现在真的倒希望这样,来的快点更好。哀莫大于心死)

但我更希望他们可以觉悟,还大家平等与公道。

现金
403 元 
台 湾为何还不宣布独立???政 府啊    。我们去挡子弹行了吧。。如果你不歧视的话

现金
1471 元 

我家里就我是乙肝携带,100%是通过共用针头传播的,大家还记得70年代到80年代以前打预防针和种豆吗?都是用一个针头,卫生部不负责谁负责,BS这帮吃闲饭的鸟人互相推卸责任.

现金
2483 元 
以下是引用she12345在2007-11-15 12:11:00的发言:
台 湾为何还不宣布独立???政 府啊    。我们去挡子弹行了吧。。如果你不歧视的话

这是我们伟大的国家吗????如果是这样我原意
最终梦想,1。2亿同胞全部转阴,全国禁查乙肝,查则罚到你倾家荡产。希望所有遇到歧视战友友能勇敢起来维权

现金
262 元 

去打个电话比在这说多少都起作用!

现金
212 元 
TMD,别逼得我生存不下去,不然我也会作出极端的事!

现金
2438 元 

刚才 打了这个010 68792196 半天才有人接一个男的: 我问他是不是新的体检项目里还有 乙肝五项检查?他说还没有定下来,然后我告诉他我自己被歧视了多大8次,他说这是个普遍的问题!最后没有定案,还要开两个会。然后我引用了楼上[社会在进步]的话:“2008年1月1号,按照规定,用人单位是不可以强制检查标志物了,违者处罚,不知道用人单位违反了算不算违法,如果体检单位,明知道用人单位,这样做是违法的,还提供检查,这样算不算共犯,我觉得这跟,明知道办假证的是违法行力,还去接办假证的办假证是一样的道理,都是明知故犯行为!” 他说不能这样说,而且有些不耐烦 想挂电话的样子,我看没戏了!!各位战友接着打电话啊!!!!勇敢一点!!5分钟可以阐述我们的观点!!!!

现金
262 元 

都是这样!说要开会了,反驳他的说法,要他和你多说,把你的观点阐述出.

现金
324 元 

刚刚致电卫生部,接电话的说有一个肝胆什么来者的网站,原来就在这里.

通话内容:

就<<体检机构管理办法>>中两对半检测发表意见,他问我有没有什么新鲜的意见.我告诉他:

1.在入职求学体检中取消两对半检测,在私人普通体检中应该体检机构检测,同时做乙肝的科普和正确的宣传;

2.在入职求学体检中检测肝功能,如果肝功不正常,任何一个医生老师都会让被建者去查其他的,最终了解自己的身体状况,比如是否是乙肝或者其他的呢?医院在做结论时必须告诉被检者目前身体状况不太正常,需要进一步检测其他项目;如果肝功能正常,即使你是携带者在医学上也无临床表现,医生也没办法的.所以说检测两对半没有任何意义;

3.目前,劳动部管理用人单位,卫生部有责任管理好体检机构.因为出现就业上学难的问题在于用人单位和体检机构.这是两个方面的,坚持两手抓,两手都要硬.就如两个人打架,是需要双方的协调和处罚,才能达到教育和杜绝的目的

To:卫生部接电话的同志

您好!我知道您也在关注这个网站,我想现在的您一定在看这个帖子吧.您告诉我,您们会接受我们的意见,会在会上提出来,大家都是为人民服务.我相信您这句话,只要您能把如实的情况在会上提出,我想,我们上亿的人应该有保障了.因为政府是为人民的,卫生部也是为人民的,您也是为人民的.您告诉我,让我来安抚这里情绪激动的同志,我现在来了.在此,我也告诉各位朋友,希望您们能正确认识当前局势,接电话的同志说了一定会为我们在会上提出我们的意见,我们应该相信他,有他的帮助,我们能够让卫生部以及国家高层了解我们的现状,我们会得到我们应该有的权利.我也希望以下的朋友理性发言.

最后,我代表所有的战友向卫生部接电话的同志,说一声,您辛苦了.我也在这里安抚了这里言论过激的同志,也希望您能为我们的正当权利作出您的贡献.正如您所说:是为人民服务!

卫生部接电话的同志,要不您也上来说几句吧,这里有您的参与,我想我们每位这里的朋友都会心情愉快,也让贵部更能真实更广泛地了解我们----被目前社会抛弃的人群.

现金
800 元 

查两对半TMD究竟有什么用?查出来需要治疗?你们医疗机构能够转阴,能够治疗?

该查的应该是抗体,应该是肝功能!

这点认识真不知道什么时候才能给这些所谓的医疗机构“专家”普及呢?!

医疗机构“专家”真是一群文盲,蛀虫!

从善如流,还是死扛到底,这是个问题。卫生布,洗洗更健康!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 12:37 , Processed in 0.015765 second(s), 10 queries , Gzip On.