15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [原创]忐忑中,今天带儿子去检查(一位乙肝妈妈给7个月 ...
楼主: 幸福精灵

[原创]忐忑中,今天带儿子去检查(一位乙肝妈妈给7个月儿子的信) [复制链接]

现金
231 元 
恭喜

现金
255 元 
好感人!好幸福!祝福伟大的妈妈!!!

现金
201 元 

太感动了,看得我稀里哗啦哭了一地,真是写出了没知道女儿结果之前我内心那种心情,那种担心,那种忐忑,那种矛盾,那种忧虑,种种种种。我想,这些感觉不是自己亲身经历绝对写不出这样的文字。在这个论坛里,有太多伟大的母亲。不管是阻断成功的,还是没成功的,在这里的每一位母亲都承受了其他健康人无法想象的痛苦。只要大家有信心,我想在这里的宝宝都会健康的在这里的妈妈都会如愿的在这里的家庭都会幸福的

现金
4363 元 
女人是水做的这话说得真没错,平时都麻木的我都被你赚了一大串金豆子啦,555,看了这么煽情文字才发现原来幸福精灵是阿YAN你这家伙,感动ing...你的健康宝贝儿子,你的爱人,你幸福的家,总让我狂羡慕ing....[em05][em05]

现金
435 元 
以下是引用二件三件在2007-11-15 22:50:00的发言:

太感动了,看得我稀里哗啦哭了一地,真是写出了没知道女儿结果之前我内心那种心情,那种担心,那种忐忑,那种矛盾,那种忧虑,种种种种。我想,这些感觉不是自己亲身经历绝对写不出这样的文字。在这个论坛里,有太多伟大的母亲。不管是阻断成功的,还是没成功的,在这里的每一位母亲都承受了其他健康人无法想象的痛苦。只要大家有信心,我想在这里的宝宝都会健康的在这里的妈妈都会如愿的在这里的家庭都会幸福的

谢谢你,是的,个中滋味自由自己才能深刻体会!祝福我们的宝宝健康成长!

现金
435 元 
以下是引用轻风LH在2007-11-16 12:54:00的发言:
女人是水做的这话说得真没错,平时都麻木的我都被你赚了一大串金豆子啦,555,看了这么煽情文字才发现原来幸福精灵是阿YAN你这家伙,感动ing...你的健康宝贝儿子,你的爱人,你幸福的家,总让我狂羡慕ing....[em05][em05]

轻风,呵呵,不好意思.

你应该知道我是怎样一路走来的,太难了!

谢谢你和群里的姐妹一直对我的鼓励。因为儿子的健康,我觉得自己才真正是世界上最幸福的人了!

现金
435 元 

最近觉得有点累,今天去检查了肝功,两个转氨酶分别升高到80和48.

其实产后转氨酶一直在60-80左右,最近情绪波动比较大,而且工作比较累的原因吧.又升高了.我也不知道是否要抗病毒治疗.不知道大家有没有更好的建议?

这个可恶的HBV,把我的生活弄的一塌糊涂,只要远远地抛离它,我就很高兴了.

宝宝的健康是我最开心的事情.我相信我能战胜它的.

明天去开点护肝药吃吃看,自己祝福自己吧!

现金
221 元 

请问斑竹 有打第三针蛋白的宝宝吗

我宝宝15天打了第二针带白  我怀孕前期大三 生完后小三 但宝宝出生没洗澡被扎了4次血糖  怕被感染 有没有必要打第三针蛋白啊

现金
767 元 
回复楼上的,宝宝没事的,打了免疫球蛋白会保护宝宝的

现金
93 元 
恭喜楼主!
含泪看完文章,真是道出了阳妈妈的心声,我们的感受别人是无法体会的,每天都过着提心吊胆的生活
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 10:44 , Processed in 0.016405 second(s), 10 queries , Gzip On.