15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 苏州二院的准妈妈及妈妈看过来!!!
楼主: 快乐坚持

苏州二院的准妈妈及妈妈看过来!!! [复制链接]

现金
423 元 
我决定不打球蛋白了。问过医生说打了也没有用。只希望生的时候顺顺利利,及时注射球蛋白,我的宝宝健健康康。

现金
46 元 
快乐坚持你好:
   我也是苏州的战友,跟你的情况一模一样,现在已经37周了,这个月要生了,我在一院建的卡,但是一院没有免疫球蛋白,所以今天检查的时候我把围产记录拿回来了,下周二准备到二院做检查。也准备在二院生了。不知道二院的态度怎么样,真有点担心啊!!!

现金
46 元 
一院没有免疫球蛋白的!

现金
46 元 
顶一下

现金
423 元 
hansunsz,你决定去二院生宝宝了呀。先祝福你和宝宝一切都顺顺利利的。你是顺产还是剖啊。我怕到时顺的话,如果是晚上有没有球蛋白及时打啊。你去检查时要问清楚。到时别忘了把经验交流一下啊。希望咱们的宝宝都健健康康!

现金
1414 元 

各位姐妹大家好呀!
好久没来了,强烈支持在苏州生产的各位勇敢准妈妈们!!!
祝大家一切平安,顺利!!!!!!

不知道最近快乐坚持恢复得的怎样了?有在进行治疗吗??
宝宝查抗体了没??是不是一直在坚持母乳的???

祝自己好孕!也希望在苏州的各位姐妹,各位准妈妈们,一切好孕·!!!
大家有什么新的情况,记得一定要来论坛里说说,不要忘了,这里是一个温暖的大家庭!!!!!!
如果命运给予我的只有磨难,那我只能迎难而上,面对HBV,坚强活着,痛并快乐着!!! 我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=658841&page=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=692100&page=1

现金
423 元 
祝福大家都生个健健康康的宝宝。

现金
46 元 
祝福大家都生个健健康康的宝宝。

现金
330 元 
希望大家能多到这里来交流交流经验
给后面的人多一些指导
给我们的宝宝更多的健康

现金
13 元 

请教各位战友

我是一位大三阳患者。现在已经怀孕25周了,我老公有抗体。我也在二院建的卡。现在就是不知道要不要在28周打隔离针。我也咨询了二院的一位医生。她说现在不提倡在孕期打隔离针,等宝宝出生了再打。但后来另外一位医生跟我说去五院咨询一下。后来我就去五院了。看到五院的一块指示牌上有“乙肝母婴阻隔门诊”,我就去挂了号,结果一位“导医”护士把我带到了“普通肝病科”。而那位医生也没看我的病历,好像不耐烦地跟我说不用在孕期打。但我有位朋友也是大三阳,现在孩子已经一岁多了,当时她是在7.8.9打的,她也跟我说一定要打的。我现在很迷惑,不知道该不该打。既然五院有“乙肝母婴阻隔门诊”,那就应该要打的喽!!现在很担心宝宝。
请各位有经验的姐妹给我 指点一下。谢谢啦!!很急!很担心!!
最后祝大家身体健康!!宝宝健康
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 12:55 , Processed in 0.019365 second(s), 9 queries , Gzip On.