15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 苏州二院的准妈妈及妈妈看过来!!!
楼主: 快乐坚持

苏州二院的准妈妈及妈妈看过来!!! [复制链接]

现金
39 元 
确认一下,苏州二院,宝宝生下来,有免疫球蛋白打吗?
我还没有去建卡,能在苏州生孩子吗?

现金
34 元 
我也是苏州的,小三阳。在附二院生的,宝宝快3岁了,上周刚检查,5项全阴,怀孕时候去二院咨询的,好像有个优生优育科吧,查dna定量,我那时候10010,医生建议产前7,8,9各打一针免疫球蛋白,出生24小时内再打一针,同时打疫苗,也没说可不可以母乳,我们人工喂养的,还有我剖腹的,当时不知道哪里听说剖腹会减少宝宝感染,现在知道几率跟顺产相同的,后悔的,各位姐妹放心好了,咨询一下,按照医生说的做,不会有问题的,祝好运!

现金
1581 元 
路过,顶一下!

现金
535 元 
大家好,我也是大三,现在怀孕26周了。我上周末去听了母子中心的讲座,那个医生还说大三不要母乳,回来查了一些资料说国内的大部分医院和医生都说不要母乳,其实在国外都没有这个说法还是建议母乳。也说孕妇不要打球蛋白的。顺便说一下我姐姐跟我一样,生的两个孩子都母乳都没事的,怀孕时也没打球蛋白的,我姐没什么文化她怀孕都不像我们要定期检查的。所以我也坚定要母乳。呵呵!

现金
34 元 
免疫球蛋白母子中心可以打得,挂优生优育科好了,要检查的,看dna的,不管打不打,我觉得还是去专门的医院咨询一下,还是希望宝宝健康一点,妈妈安心一点
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 13:27 , Processed in 0.013950 second(s), 10 queries , Gzip On.