15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 苏州二院的准妈妈及妈妈看过来!!!
楼主: 快乐坚持

苏州二院的准妈妈及妈妈看过来!!! [复制链接]

现金
2900 元 
是不是二院的护士医生都不歧视啊?可不可以介绍一下你产检的医生是谁?呵呵,很担心换个医生会被....

现金
423 元 
以下是引用快乐坚持在2007-11-18 19:24:00的发言:

DEAR  阿飘、SUNNY:

我是剖腹产的,因为宝宝太大而选择剖腹产的,并不是HBV的原因。

我现在是母乳喂养。因为咨询过五院和二院的医生,均说我这种情况可以母乳喂养。

球蛋白,是等生过后,我又跟护士讲了一下,她就马上过来打了。

快乐,你现在还在月子中吧。那就不要长时间上网用眼睛了,那样对眼睛不好,要注意多休息。坛里有好多姐妹都是母乳喂养的,宝宝都非常健康。到时我要可以的话,也母乳喂养。

对了,你每次都挂专家号,是不是一直都挂的是同一个医生啊?我问了一下他们说社区的要40几天的时候去检查一下,说是医院里把信息转过去的,唉,也不知道到时这个信息会不会在上面。有点担心,老公有个亲戚在里面,就怕他们知道,到时不好。

谢谢,你热心的帮助。

现金
423 元 
现在怀孕5个月了,还在担心,要不要打球蛋白。

现金
423 元 
原帖由 SZYX 于 2007-10-31 07:20 发表
我在二院建了卡,现在孕15周.大三.DNA7次方,建卡时肝功略高了一点,一个52,一个70.二院说不张打免疫蛋白.现在犹豫中.

你挂的是哪位专家呀。现在怎么样啊?

现金
423 元 
怎么么有人讨论呢。分享一下经验啊。

现金
257 元 
恭喜快乐坚持!
我也要向快乐坚持学习!
准备今年年底怀孕!

现金
423 元 
怎么没有人分享一下经验啊。

现金
237 元 
我是服用拉米时不小心怀孕的,不知道对小孩有什么影响.我的肝功能正常,大三阳,DNA是6次方,刚查过基因变异, 显示为正常,想请教下各位战友我应该怎么办,能继续服药吗?小孩会不会有什么问题,可以改用替比吗(本来医生建议我换药的,这下怀孕了,医生也拿不准了)?我老公是小三阳,DNA在3次方以下.急盼回复,谢谢!
我是在苏州一院传染科看的,请教各位战友有没有什么好的医院介绍下,我也想在苏州生,谢谢!

现金
237 元 
怎么没人来啊, 急急急?

现金
11 元 

rrr

苏州地区医院没有歧视啊!
我是小三,结婚五年了,上大学时发现的,一直没治过。恋爱时告诉了老公,他不在乎仍然很爱我,一直没打疫苗,我拉他去体检,他有了抗体,后来怀孕生了儿子,在第一人民医院生的,怀孕到生产,没有过任务一人,没开后门,当时我要求剖腹产,医生不让,说顺生的好,携带者没事的,还要我人工喂养呢!生产后一切和正常产妇一样的,医生态度好!怀孕最后三个月打了蛋白球,宝宝生下时也打了!一切健康,感谢老公和医院
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:52 , Processed in 0.015130 second(s), 9 queries , Gzip On.