肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 面对30大关,压力下透不了气
楼主: 淡心儿

面对30大关,压力下透不了气 [复制链接]

现金
353 元 

勇敢一点,我们都是同一个世界的人,你并不孤独!

现金
225 元 

我和你一样的境遇,

但我不会放弃希望,

生命是我们最珍贵的,

希望你能够珍惜自己,

衷心祝愿你幸福,开心!

现金
1757 元 

[em16][em16]
笑对人生,是一份超然。 笑对人生,是一份豁达。 笑对人生,要学会认输。 笑对人生,有时还要适时退步抽身。 笑对人生,需要一份豁达,更需要一份心智。

现金
3240 元 

没有什么的。面对现实。有空到水山之间,悠闲一下。就好了。

自信人生二百年, 会当灌水三千里

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

找个战友吧,也能找到幸福的。
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
665 元 
我和你差不多,不过我家人不逼我的,过的也开心,不过有时候也感到孤单的。

现金
1757 元 
各家有各的烦脑!!HBVER 比正常人过的更加艰难!
笑对人生,是一份超然。 笑对人生,是一份豁达。 笑对人生,要学会认输。 笑对人生,有时还要适时退步抽身。 笑对人生,需要一份豁达,更需要一份心智。

现金
249 元 

我也好想把自己嫁出去哟.我和我第一个男朋友交往五年.后来他对我说他不愿意和我一起过穷日子了.第二个男朋友认识二个月,刚开始我把我的病告诉他的时候.他说他不介意.那时我以为我找到了幸福.可是幸福总是那么短暂的.他告诉我说他要找一个能在事业上能够帮助他的人,很喜欢我.最终却不能和我走在一起.问我有没有10万.他说要是遇到一个更有钱的也喜欢他.他会毫不迟疑的选择她.听到这些,我的心在滴血.

现金
1016 元 

如你备注中写的一般

笑对人生吧

生命中的缘分只要到了,就有了

不取于相,如如不动 QQ:361101357

现金
1639 元 

艺术家

以下是引用泪划过一切在2007-9-22 11:47:00的发言:

我也好想把自己嫁出去哟.我和我第一个男朋友交往五年.后来他对我说他不愿意和我一起过穷日子了.第二个男朋友认识二个月,刚开始我把我的病告诉他的时候.他说他不介意.那时我以为我找到了幸福.可是幸福总是那么短暂的.他告诉我说他要找一个能在事业上能够帮助他的人,很喜欢我.最终却不能和我走在一起.问我有没有10万.他说要是遇到一个更有钱的也喜欢他.他会毫不迟疑的选择她.听到这些,我的心在滴血.

你遇到的人怎么都这么的现实啊!

剪不断,理还乱~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 04:13 , Processed in 0.016780 second(s), 10 queries , Gzip On.