肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 面对30大关,压力下透不了气

面对30大关,压力下透不了气 [复制链接]

现金
1757 元 

30了,岁月是无情的,自初恋因为HBV失败告终后,一直都没有发展过新感情。面对三十,压力,压到我透不气,眼看两老日渐变老的样子,我就是力不从心,我两年来见过不少对象,但都一一没有下文,母亲因为这事,已经跟我开火了。自始后,一直没有跟我说过话,她想跟我说话,都是通过我父亲跟我说的。

就是为了我嫁不出去,家里人愁容满脸,也因为压力的积累,我试过偷偷自杀,但都是死不去。

上天给了我生命,但也给了我不平凡的生活道路,我也快撑不下去了,不知道会有那一天,我真得、真得再次。。。。。。。。

[em67][em67][em67][em67]
笑对人生,是一份超然。 笑对人生,是一份豁达。 笑对人生,要学会认输。 笑对人生,有时还要适时退步抽身。 笑对人生,需要一份豁达,更需要一份心智。

现金
521 元 

你我是同龄人,面对同样的问题.顶住,生活就是这样的!

你的QQ是?

现金
839 元 

比你小几岁

但怎么也不能那自己的生命开玩笑

自己的那部分早晚都回出现

现金
1757 元 
谢谢!!
笑对人生,是一份超然。 笑对人生,是一份豁达。 笑对人生,要学会认输。 笑对人生,有时还要适时退步抽身。 笑对人生,需要一份豁达,更需要一份心智。

现金
750 元 
以下是引用淡心儿在2007-9-15 21:43:00的发言:

30了,岁月是无情的,自初恋因为HBV失败告终后,一直都没有发展过新感情。面对三十,压力,压到我透不气,眼看两老日渐变老的样子,我就是力不从心,我两年来见过不少对象,但都一一没有下文,母亲因为这事,已经跟我开火了。自始后,一直没有跟我说过话,她想跟我说话,都是通过我父亲跟我说的。

就是为了我嫁不出去,家里人愁容满脸,也因为压力的积累,我试过偷偷自杀,但都是死不去。

上天给了我生命,但也给了我不平凡的生活道路,我也快撑不下去了,不知道会有那一天,我真得、真得再次。。。。。。。。

[em67][em67][em67][em67]

MM,我在征婚,点此可见我的站内征婚贴。就是不知地域等合适否,盼私聊。

现金
1193 元 
其实没必要这么悲观吧!有结束生命的想法真是罪过!
QQ.7.0.4.1.6.3.6.2.9

现金
1757 元 
[em32][em32]

现金
405 元 
不管怎么样生命是最重要的!珍惜她!我也和你同龄,感情问题也受个挫,老妈也唠叨的厉害,可要坚持那份信心!

现金
1757 元 
谢谢各位,对我的支持,谢谢了.

现金
374 元 

生命对每个人都只有一次,无论多艰难不能放弃,而且有我们跟你一起快乐德、勇敢的、坚强的走下去!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 22:41 , Processed in 0.015640 second(s), 11 queries , Gzip On.