肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 面对30大关,压力下透不了气
楼主: 淡心儿

面对30大关,压力下透不了气 [复制链接]

现金
255 元 
以下是引用泪划过一切在2007-9-22 11:47:00的发言:

我也好想把自己嫁出去哟.我和我第一个男朋友交往五年.后来他对我说他不愿意和我一起过穷日子了.第二个男朋友认识二个月,刚开始我把我的病告诉他的时候.他说他不介意.那时我以为我找到了幸福.可是幸福总是那么短暂的.他告诉我说他要找一个能在事业上能够帮助他的人,很喜欢我.最终却不能和我走在一起.问我有没有10万.他说要是遇到一个更有钱的也喜欢他.他会毫不迟疑的选择她.听到这些,我的心在滴血.

结婚也是要看对象的,嫁给不是真心爱你的人,那是谈不上幸福的,只会是一场灾难,就算是HBV患者也有挑选爱情的权利,MM三思.

现金
255 元 
以下是引用淡心儿在2007-9-15 21:43:00的发言:

30了,岁月是无情的,自初恋因为HBV失败告终后,一直都没有发展过新感情。面对三十,压力,压到我透不气,眼看两老日渐变老的样子,我就是力不从心,我两年来见过不少对象,但都一一没有下文,母亲因为这事,已经跟我开火了。自始后,一直没有跟我说过话,她想跟我说话,都是通过我父亲跟我说的。

就是为了我嫁不出去,家里人愁容满脸,也因为压力的积累,我试过偷偷自杀,但都是死不去。

上天给了我生命,但也给了我不平凡的生活道路,我也快撑不下去了,不知道会有那一天,我真得、真得再次。。。。。。。。

[em67][em67][em67][em67]

不管生活再怎么艰难,生命是很宝贵的,虽然HBV让我们很沮丧,但至少我们能看,能说,能听,能走,能爱,比起其它人,我们未必就不幸福,MM要珍惜自己的生命,人生之路只有一趟,在这趟路上能看多少风景就看多少风景吧,也许你现在是觉得孤独,说不定过一段时间就找到你命中的那位了,只有活下去,一切才都有希望.

现金
2379 元 

我的压力也好大,无法用言语来形容。

不过,如果找一个白眼狼,还不如不找

青春是一本太仓促的书

现金
1757 元 
真的,说起来是容易的,但面对残酷的现实生活,胸口象压了一块大石。
笑对人生,是一份超然。 笑对人生,是一份豁达。 笑对人生,要学会认输。 笑对人生,有时还要适时退步抽身。 笑对人生,需要一份豁达,更需要一份心智。

现金
1486 元 
你不是一个人在站斗
每天都要充满热情

[email protected]

现金
654 元 

生活中你不要有压抑,

工作中你不要有竞争,

朋友中你不要有嫉妒,

家庭中你不要有误会,

HBV中你不要有但却,

生命中你才会更精彩。。。。。。。。QQ281793797聊

现金
1757 元 

人生之路只有一趟,在这趟路上能看多少风景就看多少风景吧,也许你现在是觉得孤独,说不定过一段时间就找到你命中的那位了,只有活下去,一切才都有希望.

谢谢各位,真的很感动,我想,我会放弃那种想法得啦,谢谢啦

笑对人生,是一份超然。 笑对人生,是一份豁达。 笑对人生,要学会认输。 笑对人生,有时还要适时退步抽身。 笑对人生,需要一份豁达,更需要一份心智。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 22:21 , Processed in 0.014798 second(s), 10 queries , Gzip On.