15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 收集乙肝虚假广告活动火热进行中!请战友积极参与! ...
楼主: 阳光维权

收集乙肝虚假广告活动火热进行中!请战友积极参与! [复制链接]

现金
20 元 
广州军体医院,经常在晚上做广播说用免疫去毒疗法治疗大小三阳,3个疗程没有效果以后免费治疗。我被骗很惨1W RMB。

现金
21 元 
广西南宁空军十里亭医院

被骗的人多了去了,我女朋友也被骗了近万块
我现在正在收集证据,如果有可能,我不怕上告!

现金
21 元 

这是另一个病友发的

简直就是个骗子,广告上的被治好的三个人我都打过电话去问过了,三个人说法不一,我试探了一下,居然把自己的病厉都讲错了!!!这些个人都是串通好的,坑人不眨眼的,严重打假!!!
以下有三个人的电话,不信你打过去问问他们是怎么吃好的,你就知道了:
种子一:0359-3088414 姓忘了,叫*学明的
种子二:0774-8721581 姓潘
种子三:0771-2952061 姓王

注:以上三个人都是男的,要知道男的骗人功夫可比女的强,其中姓王的师傅还比较老实,他说这个是因人而异的,信不信就由你了,反正他是吃好了。
这个么明眼人一听就知道了哇。吃不好也吃不死人了。这些简直是害人又害已啊,中国这么大,肯定还有许许多多类似这样骗人的医术,请大家要相信科学,莫相信迷信啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有晚上打过去,有位自说是姓陈的男值班医生(电话:0771-3211735),我向他咨询时,他说他们秘方药无论什么癌都可以治。我问能不能举个例,他一听我是女的,就说可以治宫劲癌等各种妇科癌症...我的天,如果是男的打过去不知道他又该编什么鬼话了,可恶的人!!!

现金
112 元 
江西2台的中午广告好长,还有热线电话,我被骗过,医院名字忘了,南昌的朋友注意一下吧,还有深圳观澜垃圾传单相当多,怎么就没人管呢

现金
42 元 
这个大家一定要积极
太害人了

现金
112 元 

乙人自救!新医改方案 公开征集意见!

乙人自救就在此时,快快发表意见,写多点字,本人也发表了意见!
大家快行动起来吧!!!!

《关于深化医药卫生体制改革的意见(征求意见稿)》公开征求意见

http://shs.ndrc.gov.cn/yg/

现金
14 元 
广东这里的电台很多这类估计是虚假的广告,说得天上有地下无的样子

现金
27 元 
真是深恶痛绝!

现金
31 元 
确实要严厉打击!那些商家太无良啦!

现金
1154 元 

晕死

都收集了10年了,有用吗?现在所有的地方台,你们说哪个台没有这样的广告?北京平面媒体广告也是这样。中央台也出来过关于军医四的报道,最后结果能怎么样???????没用的,别说肝,医院是纳税人的钱盖的,最后呢?医改!!!都是他妈的放屁,改还不如不改,太多了,没必要收集,一看一大把。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 02:58 , Processed in 0.014482 second(s), 11 queries , Gzip On.