15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 收集乙肝虚假广告活动火热进行中!请战友积极参与! ...
楼主: 阳光维权

收集乙肝虚假广告活动火热进行中!请战友积极参与! [复制链接]

现金
101 元 
根据国家有关方面的调查,在医疗广告中有96%是有虚假成分的。有30%根本就是假的。告诉你们吧。这就是中国特色,中国的国情。所以请你千万不要相信一些广告。千万不要抱有希望试试的心态。相信我。不是说不可以治,只是我们一定要科学。
  什么叫科学,就是不要相信什么1---5针就可以转阴啊,什么国家奖,什么国际最新的成果啊。我靠,只要是说这些的全部是假的。是真的你找我。
   相信我,现在真的没有一中药物可以很快,很特效的治疗HBV。我们要做的是,合理饮食,戒烟戒酒,经常锻炼,注意卫生,良好的心态;然后在科学合理的做检查,有根据的做一些药物治疗。
    记住,做检查要去一些大医院。公立的大医院专门的科去做。我相信到那里他们一定不会告诉你,你在广告上看见的那些药物。
     希望我们共勉。

现金
22 元 

回复 1# 的帖子

海尔海明威算吗

现金
0 元 
楼主,你好。我觉得这个方法方法很好。我提个建议:
能否在另一方面维权,收集大家找工作时遭遇乙肝检查的公司和医院?我们能否使得公司和医院不敢再明目张胆的要求体检乙肝五项或者六项?

现金
0 元 
楼主,你好。我觉得这个方法方法很好。我提个建议:
能否在另一方面维权,收集大家找工作时遭遇乙肝检查的公司和医院?我们能否使得公司和医院不敢再明目张胆的要求体检乙肝五项或者六项?

现金
738 元 
网址:http://www.wotao.net/gb/gb/
牌子是 中国中医药大学附属肝病药物研究所
被关了啊 哈哈 骗子的下场
自我保重 爱惜身体 努力工作 回报社会

现金
629 元 

云南的

云南省所谓的肝病康复医院(昆明医学院旁边),是一家私人的医院,整天广告狂哄乱炸,说能彻底治好HBV,真黑心呀,好象都已经3年多了,也没有人管!真是郁闷!
起初,他们追杀公产主义者,我不是公产主义者,我不说话, 接着,他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话. 后来,他们追杀工会成员,我不是工会成员,我不说话. 此后,他们追杀天主教徒,我是新教徒,我不说话. 最后,他们奔我而来,再也没有人站出来为我说话了.

现金
20 元 
虚假广告太多了,信手拈来。我也参与。

现金
20 元 
亲爱的战友们,广告不真实,其实许多正规的大医院也假。他们的话也不可信。比如,现在做母婴阻断提倡在孩子出生时,而在我怀孕八个月时到济宁传染病医院去做,医生却还嚷着我去得晚,还想方设法让我在那儿多打两针,原因很简单,他们那儿不接生。那时再做,钱他们就挣不着了。

现金
27 元 

。。

真是太失望了,这么多假药,还有种叫兰信,龙鑫甘也是假的,

现金
199 元 

帅哥勋章 天天开星

武汉电视台到处都有这种广告~天天都在播~还什么无效退款!
特别是武汉荣军医院打着国家的名誉还是军医!到处招摇撞骗!
什么虎驹什么清肝片呀!还有什么肝细胞生长素都是假的!!!!!!
害我了不浅!~!!!!!!!!!!!
希望大家不要再上当!

回复612#楼的!
海尔海明威也骗人的~如果可以治好就不会有这么多病人了!
治也治不好!拖也要拖死你!如果还拖不死!累也要把你累死!!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 21:36 , Processed in 0.016893 second(s), 12 queries , Gzip On.