15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]用干扰素4个月,经历 “大三 ”到 “转阴” 到“ ...
楼主: 小琪

[原创]用干扰素4个月,经历 “大三 ”到 “转阴” 到“ 小三” [复制链接]

现金
76 元 

派罗欣是1300元。因特分是30元每针

派罗欣是1300元。因特分是30元每针相差1270元

现金
76 元 

你现在是小三阳,而DNA却是七次方?

你现在是小三阳,而DNA却是七次方,的怀疑你是病毒基因变异

现金
26 元 
说实话,我身边的很多人让我觉得,乙肝一旦得上了,就是一辈子的事情。我都是在心底劝自己说,他们又不是医生,他们不懂,只是根据仅有的一点知识来妄加! 另外我不想让父母失望,所以我坚持大干扰素到今天,将近半年多了吧。去年十一月份开始打的。开始用的英特龙,后来换的利芬能,后者比较便宜。病毒从十的七次方降到了一千多一点,每一我想放弃的时候,医生都劝我说:“你用干扰素的效果不错,接着用吧。”我相信医生的话。我是在青岛市肝病研究所治疗的。所以我比较信任那边的医生。就在我又想停药的时候,看到了您的帖子,要是我再坚持打上半年,可能半年以后我就和正常人一样了。其实想想这两年治疗的过程,还真是应验了一句古话:“三分靠药,七分靠养”啊。平常吃饭休息多注意就好了。没必要有什么心理负担,有心理负担了反而不好,其实乙肝患者最应该注重的是要有顺畅愉悦平和的心境,那样肝才能更好的恢复。笑一笑,没什么大不了的。我一直用这句话来激励自己啊。呵呵

现金
1047 元 
小三阳,肝功能不正常,DNA又高成这样,我觉得不是什么好事了。做个B超看看,如果没问题就先怀孕了。生完快点治疗。小三阳肝功能如果长期轻微异常,(不超两倍不用治疗这说法不尽正确)也容易硬化的。我的情况跟你的一样,我之前就是一直看到不是很高,几年没管,现在就说在硬化边缘了。今年好想生小孩,结果B超显示不好了。上干扰抗病毒了。心里那个急……

现金
856 元 
祝福楼主
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 22:12 , Processed in 0.013273 second(s), 10 queries , Gzip On.