15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]用干扰素4个月,经历 “大三 ”到 “转阴” 到“ ...
楼主: 小琪

[原创]用干扰素4个月,经历 “大三 ”到 “转阴” 到“ 小三” [复制链接]

现金
948 元 

3.现在有时候我的右面会疼,好象是肝那个地方?可是上个星期天查的肝功能又很好啊.

还老掉头发,以前医生说是打干扰素打的,可是我都停了3个月了,现在还在掉,不过比以前好点了..

不知道是打干扰素的缘故,还是自己有风湿了,现在有时腿关节疼.可是以前没打干扰素之前没有腿疼啊.

我不知道是不是这段时间药喝多了对肾不好的缘故,每天晚上都要起来上一次厕所,以前我晚上都不起来的.

还有好象我现在身体没有以前好了,总觉得很虚,容易累.以前没发病之前,一直很好的.我在纳闷,我都用药半年了,查的结果还好,为什么有这样的症状呢?

不过,现在最令人欣慰的是,胃口特好,饭量比以前增大了,不过没到吃饭的时间就又饿了.哈哈.

我要快乐,我要坚强. 只有这样,才能让爱我的人不为我担心.

现金
948 元 

4.我想这个星期天去医院问问医生,不知道北大深圳医院哪个专家好一些.希望医生建议我不用药或者用一些比较便宜的药.因为看了半年的病,钱都花没了.还得我找新工作再挣,哈哈….

5.另外,我要几个月查一次?需要查些什么呢?(因为每样都查话,好贵啊.我是不是很吝啬啊,哈哈)

现金
948 元 

不好意思,版主,我是在WORD里写好了,COPY到这里的,本来想一次发完的,可是发不出来,老是提示说字太多少,所以只有这样分好几次发了.

另不知道怎么回事?COPY过来的,两边的字老是看不到,我编辑了好几次,都没搞好,不知道你们能否看清楚?

希望版主和战友们能给我些意见和帮助,在此先向大家谢谢了!

[em26][em26][em26][em26]

[em27][em27][em27][em27]

现金
1326 元 
你错过了干扰素 治疗的最佳时机,可惜!!如果你当时坚持长期打干扰素,现在很可能是健康人了。你应该多买书看看。

现金
204 元 
一般要打多长时间呀?而且当时他问医生医生说的话也预示着不确定打不打呀

现金
948 元 
以下是引用jjwwhbv23在2007-7-21 10:19:00的发言:
你错过了干扰素 治疗的最佳时机,可惜!!如果你当时坚持长期打干扰素,现在很可能是健康人了。你应该多买书看看。

主要是我太无知,能怪谁呢?只能怪我自己啊.要是早点上这个坛子,问问战友和版主们就好了.

希望我的故事给战友们一些教训,千万不要象我一样错过了最佳时机,没有坚持到底.

可是我现在真的不知道该怎么办啊?谁能告诉我?

[em24][em24][em24][em24]

现金
948 元 
以下是引用ivy_huang2在2007-7-21 10:39:00的发言:
一般要打多长时间呀?而且当时他问医生医生说的话也预示着不确定打不打呀

我看了因特芬300干扰素的说明书,上面写的是一个疗程是半年或1年.我在坛子里看了看,没有一个人和我一样没打到半年,有的人还坚持打了六年转阴有抗体了.我真是傻到家了.

有的时候,自己也要有主见啊!刚开始时,我还一直埋怨专家,为什么没让我坚持打下去?这段时间想了想,怪又有什么用呢?可能是我们当时存在一些误会,没沟通好啊?也有可能我转阴太快了,专家都没遇到这种情况,太高兴了,一时....

现金
204 元 
恭喜你
做自己喜欢做的事。QQ:821174597

现金
396 元 

是可惜啊!这种干扰素和现在的派罗新有什么区别吗?一个疗程的费用要多少钱?

现金
948 元 
以下是引用人生不容易啊在2007-7-21 18:10:00的发言:

是可惜啊!这种干扰素和现在的派罗新有什么区别吗?一个疗程的费用要多少钱?

我不知道他们的区别.不好意思,我没听说过派罗新.哈哈,也许我太孤陋寡闻了.

专家是根据我的身体情况和经济情况(我没钱)来确定的一套方案,我打的是干扰素因特芬300万+每个月查血后专家会根据我的检查结果变换的开一些口服药(具体是什么我没作记录).这种干扰素在医院卖的好象是33.3/支.我是隔天打一针的.哈哈,你自己算吧.我的数学比较乱啊.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 21:35 , Processed in 0.019502 second(s), 10 queries , Gzip On.