15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 质问金戈铁马
楼主: 827551880

质问金戈铁马 [复制链接]

现金
237 元 
    作为乙人,人人都要做铁马,你在生活中碰壁,你就应该知道金戈铁马为了维权有多难,大家都要行动起来,为了战友也为了自己,配合铁马共同战胜歧视。

现金
1526 元 
你又做了什么?楼主太过分了。

现金
6833 元 

无知者无畏!

现金
16969 元 

版主勋章 风雨同舟 锄草勋章

楼主你在质问别人的时候想像自己做了什么呢

南京甘之露工作组 http://njjiuyecujinhui.blog.163.com/

现金
939 元 

LZ说的民不无道理

团体大了,管理也同产重要.

一个党,一个组积要是缺乏管理恐怕无法生存下去

那我门所做的就成扬白老了

现金
282 元 

1。什么事情不可能让所有人都高兴,有正面的有反面的才可以健康成长。谦虚的接收正面的,理性和反省的看待反面的。

2。楼主也不是坏人,只是说出他的真实想法而已,拥护者们不必盲目拥护,铁马是什么样的人,他就是什么样的人,不用解释什么,现在大三几乎还是没地方要,这是个不争的事实,《意见》的功劳到底是谁的也不讨论了,关键是好像也没有起到实质性改变的作用。

3。这个论坛要是想往正规里发展,就要严格要求自己:不能好了,就是自己的功劳,不好了,就是大家不维权,不响应。我在权益版说了几句自己的想法,内容就老被屏蔽,我特别不理解:如果我说错了,大家都看的到,大家会评理,你也不用来不来就屏蔽别人发言吧?实在是不正规的管理方法。我的意见是:版主最好选有点社会阅历的,成熟的,理性的。

4。借着论坛这个大平台,可以有人站出来组织一个协会什么的,这时候就可以和其他部门面对面的说话了,也好有个规章什么的,例如管理捐款。

现金
662 元 

如果乙肝人群都不再逃避

金戈铁马已经很辛劳,每天没完没了地接援助电话,奔走呐喊,然而1.2亿的乙肝人群,谁能够勇敢地站出来,跟我们一起想办法,大家选择逃避,选择逃避!!!我以前也逃避过,然而,现在我不会了。因为,我们平白无故地在生活、工作、学习中遭受这么多的歧视,凭什么啊!!!所以,我站出来了!!

作为一个维权者,请大家伸出手来,不要等待,勇敢地和那些带着有色眼镜的“王八蛋”们说不!站出来吧!维护我们的权利,一个铁马,不够阿。不要让铁马感觉无助!!!

现金
7131 元 
己所不欲,勿施于人!自己的事还得自己扛!别人为你做了,那是别人的慈悲!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
614 元 
楼主你应该为你所说的话感到羞耻!铁马的努力大家都有目共睹,你却视若无睹,自己除了发牢骚还能做什么?你就是等靠要的消极思想

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

以下是引用peiyangpr在2007-7-17 13:56:00的发言:
楼主为什么自己不去做呢?金戈铁马又不是你爹,一定得为你无私的操劳,也不是你花钱雇的佣人,可以为你累死累活的工作。至少我知道,他作为一个与我无关的人,已经间接为我做了很多,而我自己却做得很少。现在能有这个局面,是与金戈铁马等一大批热心的人离不开的。做人要反求诸己,要知道感恩。

上面这位战友的话不大中听,在俺看来,却说得句句在理,掷地有声。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 18:59 , Processed in 0.015726 second(s), 10 queries , Gzip On.