15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 质问金戈铁马
楼主: 827551880

质问金戈铁马 [复制链接]

现金
1953 元 

真是站着说话不嫌腰疼的。

我见青山多妩媚,料青山见我应如是。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

保留这里的质疑。

继续质疑下去。

金戈铁马应该接受这样的质疑。

这就是我们的道德水准。

大家都看的清楚。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
6382 元 

荣誉之星

哈哈,牛人年年有,今年尤其多。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

当小偷伸手的时候,大家都假装沉默。有人站起来大声呵斥。这个人就是英雄。

小偷夺路而逃,又伤及其他的人。

于是,大家纷纷指责这个呵斥小偷的英雄。

“你为什么不抓住他?”

“你吵什么吵?还把我伤了。”

“你要当英雄?你要上报上镜头,你光荣啊。”

“你要逞狂为什么不下车单挑?”

“你要陪我!”

这就是错位的伤害。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
1056 元 

对lz 这样的质疑真的愤怒~为了让人家记住你的id? 你是闲的没事做吗?

金戈铁马,我敬佩,有良心的人都敬佩你

求婚大作战VS东京塔 我更喜欢*恋爱世纪*

现金
522 元 
以下是引用827551880在2007-7-16 21:26:00的发言:

请金戈铁马进来

还有大家来看看

请问你什么时间去宣传过乙肝的正确的传播途径 ,请问你难道只会一年一度去领奖吗

请问你为什么 不推动建立一个有效率的团队来进行有效 的宣传

请问你为什么 不代表我们的权益和政府有关部门提出我门的意见 而不是让你去政府部门领奖

请问你为什么不推动乙肝传染途径写进教科书

请问你为什么 拿着那些钱不去更有效率的宣传而是 一直让歧视进行下去

请问为什么不推动公益广告 进行消除歧视 而你一直没做而你一直说你代表我们

请问你是否从中得到什么!

首先感谢斑竹保留这个帖子,谢谢!

一个良好的环境必须要监督,真金不怕火炼,况且如果一个群体如果都是一些盲从的人的话,那可以说这个群体是没有前途的。

虽然没有和金戈铁马有过接触,但我从他发的帖子至少看出来一些迹象,例如:

肝胆相照论坛“撞墙”四年,终于获得又一个里程碑式的胜利!

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=659178&replyID=&skin=1

文字好大喜功,作为一位职业维权人士,应该保持头脑冷静,这个算不上里程碑,文中多次提到功绩,缺乏清晰地思考,如果是性格使然,那似乎可以接受,如果有别的目的,那作为一个维权领袖(暂且这么说),后果不堪设想(2003年那次声势浩大的联名上书,本来完全可以让当局制定专门的法律保护HBVer的利益,可是这么多人的努力还不是被一些人忽有人,这也难怪为什么现在提维权没有多少人理睬了,大家仔细思考一下)

还有就是论坛经费使用的监督机制,这个我就不多提。

总而言之,作为一个群体真正的领袖,就应该以更高的标准来要求,同时作为论坛中的一员,也应该时刻保持清醒,不要让情绪冲掉理智。

但愿斑竹不要删除此帖,留一点大家讨论的空间。谢谢!

现金
1762 元 
楼主,这是一个公益的网站,铁马没有义务去做你说的那些事情,也没有这个财力去做.我看你是很不懂事的小孩子,算了,不跟你计较.希望人人都成为铁马,最好有人体炸弹!!

现金
5833 元 

荣誉之星

这年头,确实什么样的人都有,好像铁马做什么都是应该的,论坛风声水起,大浪淘沙,我想最后总会有结果的,林子大了什么鸟都有,我算是看透了,搞维权,就是吃力讨骂,w

益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
5833 元 

荣誉之星

我以为就我会被挨骂?就我会受到质疑呢?原来铁马这样的实干家也不能幸免,林子大了什么鸟都有,论坛风声水起,大浪淘沙呀!

不求闻达于世,但求无愧于心!

益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
15437 元 

荣誉之星

LZ的质问也不无道理,

不过,我们在有意见的同时,是否想过自己为维权做了些什么............

跟铁马兄比起来,我们是做的太少了,

希望铁马兄把LZ的话当做是广大战友的支持和鼓励,毕竟,我们维权的路还很长......我们维权也需要听取不同的意见和建议......

为了1.2万万同胞,为了不做受歧视的奴隶.......我们需要千千万万个铁马......

铁马,我永远支持您,您就是我心目中的英雄........

广东 (东莞)同心维权工作组
QQ群:37178422,60263978,18538329, QQ:842526951

博客:http://dgtxgzz.blog.163.com ,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 18:36 , Processed in 0.015097 second(s), 10 queries , Gzip On.