15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 恩替18个月减量21个月停药,目前情况良好,低价转让4盒 ...
楼主: unlucky2006

恩替18个月减量21个月停药,目前情况良好,低价转让4盒恩替 [复制链接]

现金
7302 元 

荣誉之星

不要犹豫了,抗病毒吧!
能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
312 元 

感谢深蓝的建议. 刚刚听朋友说, ALT超标3倍的,用贺普丁的效果比较明显,像我这样长期在80以内的,不知道药效如何啊.

我再接来两年就要娶老婆结婚升孩子了.不知道现在用贺普丁是不是合适?艾

现金
7302 元 

荣誉之星

长期肝功不正常,肯定是要抗病毒了。

你胆红素高要注意。

B超做过么?

可以先试试干扰。

不过可能效果不好。

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
549 元 
我大三阳17年了,干扰效差,正上拉米.

现金
254 元 
楼主和我的一样的迷惘,我也是酶不超80,不敢轻易抗病毒,正在考虑中,烦啊...

现金
706 元 
我患乙肝也有20年了,现在干扰半年了,效果还不错!肝功能正常,大三变小二,DNA在检测下限以下.属于完全应答.

现金
312 元 

明天一早去一趟302医院,看看那边的大夫怎么说.

艾, 抗病毒说起来容易,真要下决心真的很难啊.

不知道坛里有没有用了拉米一年后顺利停药的兄弟姐妹啊? 给点信心

现金
312 元 

今天去302医院,挂了一个主治大夫的号.也是建议我抗病毒,推荐吃阿德.

不过他又说,吃抗病毒药药的时候,最好别要孩子,可能会畸形.让我把各方面的事情想好了,再做决定.也可以先保肝,肝功能正常后要孩子,孩子出生以后再抗病毒.

我做过B超,说回声均,不异常情况.

如果ALT长期在40-80之间,是不是对肝脏也有损害啊?

我该怎么办.

现金
401 元 
关注~~~偶LG也是大三阳,ALT82,胆红素22,标线的最高了。DNA10的7次方。地坛医院的主治医生的号,贺维力抗病毒4天了。3年之内不准备要BABY。就是疑惑恩替和干扰素,到底哪个好呀~~~~~~~~~~~~~~~~晕晕呼呼,越看越晕。[em13]

现金
312 元 

可是三年就能停药嘛?停了药就能要孩子了嘛?还是得再等一年啊? 艾. 难道真的一定要开始抗病毒了嘛?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 07:58 , Processed in 0.015062 second(s), 11 queries , Gzip On.