15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 南京大三妈妈怀孕之路(07.12.05顺产一GG.QQ群26989053) ...
楼主: suki

南京大三妈妈怀孕之路(07.12.05顺产一GG.QQ群26989053) [复制链接]

现金
1127 元 

这里的天气真是怪啊.

雨下得不大,地上很脏的感觉,都夏天啊,还不下大雨的.也没有太阳,也没有风,闷热个半死.真让人受不了.

广东的夏天要不就出太阳要不就出大雨,感觉空气有点流动的感觉,这里却相反,好像天气静止了.唉.

今天的提子好便宜.才五块一斤,可以吃个饱.这里香蕉的品种太少,只有香蕉一种,其它的没有看过有,好想吃那些米蕉啊.好吃死了.因为那天俺家GG说,怎么这边没有你们那里的小小的香蕉卖,我才想起的.唉...不知几时才能吃得到啊.

这些天吃东西还算正常了,晚饭都可以吃一碗了.早餐的东西一直可以吃到十一点左右的.呵呵.午饭随便弄些吃就是了.胃口好了就行.

现金
1127 元 

前天中午时份突然觉得坐立不安,睡也不能睡,就是感觉到肚子闹得厉害.说不上啥感觉,也不像拉肚子的感觉...觉得有什么在肚子里闹似的.难受啊,看电视不行,听音乐不行,吃东西更是不想吃.不知为什么会这样的...然后我侧躺在床上,实在没办法啊.就拍着肚子在心里跟BB说话啊,让TA乖啊,,,一直说一直说,,,一边轻拍着,,,然后没多久,肚子就没事了,,可以安稳的睡一会了...

昨天中午也是一会,一下子的事,然后就没事了..

我在想啊,是不是BB中午要睡午觉的啊.嘻嘻.我没有睡.所以TA在闹啊.

大暑就要来了,这里马上就热晕人了.汗....

明年去医院拿DNA的结果,希望不会太吓人.....阿门.

现金
530 元 
suki,今天才看到你的日记呢。你真是个快乐妈妈,真好。肝脏不太好的人最需要的就是乐观精神和开朗的生活态度。作为一个准妈妈来说更是如此了。相信你的乐观也会感染肚子里的宝宝,TA一定是个健康娃娃的。

现金
504 元 
你真是个乐观的人.相信你会生一个健康可爱的BB来的.祝福你!

现金
1127 元 

周六去拿了DNA检查报告.好晕...

1710000,是不是好恐怖啊...我也弄不清楚是几次方了,若是写成1.17*10就是六次方了...哭死了.

一年比一年多一个,最早是3次,然后是4.5.现在是6次方....

明天回南京二院去建卡,问下医生怎么说..

现在突然觉得肚子长了好些似的.嘻嘻.衣服又要全部重新买过了.哦耶,又有新衣服穿啰....但从前天晚上开始就很热了...唉.真的是奇怪的城市,白天反而不觉得太热,夜里却闷热到睡不着.说是到了梅雨天气,天天就是阴天,不出太阳也不下雨,烦死人了.我好想它下大雨啊...那样雨过后就舒服了吧.

明天中午时份回南京,周一来再添医院检查情况.

保佑我

现金
389 元 

我一直挂的都是唐主任的号,老太满好,满脸笑容,护士也很好,微笑,从没有表现不耐烦,唐主任是周一和周五上午,建议早点去挂号,要不会排很久的队,7点就开始挂号了.

现金
1127 元 

是的啊,我看了医生值日表,唐医生是1.5的,但我怕我又要检查些什么的,所以只有周三去看韩医生的.

姐妹们普通说,这两个医生都不错的.

我看一下态度如何,要不到时再换去周五.嘻嘻.

楼上的MM,你现在几周了啊?还是生了?

现金
1127 元 

今天苏州的天气不错,这个季节天气不错的意思,是没有太阳有风.哈哈.那样就不闷热啊.昨天夜里终于可以睡半个好觉了.

自从好孕之后第一次不用夜里起来尿尿的.一觉睡到早晨六点.真舒服啊.打开门窗,风就进来了.好凉哦.难得今天天气好,加上车票是下午一点钟的,于是八点过就起来了,洗漱完毕后,就煮粥,洗头,洗衣服,拖地,哇....今天我真的是深圳速度也勤力到不得了.哈哈....

打算好了,明天早晨七点不吃早餐(虽然有在苏州检查的结果,不知到时医生还要不要俺抽血,所以没有吃早餐)就去二院,挂韩医生的号,姐妹们说若是去迟了,可能要排队好久好久的啊...我怕死排队.

希望明天的医生态度好好的,天气好好的,公车上人也不要太多.啦啦啦....希望所有的宝宝都健康快乐的....

现金
838 元 

好像怀孕一个月后晚上就会频繁小便,我现在快4个月了,尿频现象明显好了一些!

现金
1127 元 

我也是啊..现在差不多四个月了,就现象好一些的.以前有时一夜上三次.我晕...

现在也没有啥反应及感觉了.呵呵.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 05:07 , Processed in 0.016161 second(s), 10 queries , Gzip On.