15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 南京大三妈妈怀孕之路(07.12.05顺产一GG.QQ群26989053) ...
楼主: suki

南京大三妈妈怀孕之路(07.12.05顺产一GG.QQ群26989053) [复制链接]

现金
838 元 
楼主这几天怎么没有消息了,还等着你的消息呢!

现金
429 元 
  楼主我比你小10天YCQ,我是江苏徐州的,我们这比你们那好多了好象没听说有不接受三阳妈妈的,要真是要去传染病医院就要哭死了,那等报销的时候同事们就要全知道了...

现金
838 元 

我 现在也在烦将来报销的问题!不然就不报了!

现金
1127 元 

上周二就回南京,然后周三早晨七点就去二院了..听说去迟了,要排队了,于是早点去,从家里过去才两站路,不算远,那天穿了一件宽松的裙子,上了42路公车,一上车就有两个人起来让座了.一个是一个大姐,一个是一个小一点的姑娘,很受宠啊.以前都是俺让别人的,今回终于是别人让给俺了.哈哈...然后好不容易排上第一个,因为是周三,只有韩医生的,就挂她的号,我一看我的序号是第一,那个高兴啊...,由于医生八点才上班,于是我在外面混了一圈,回去一看,哇,人好多了...跟那些妈妈们在瞎扯,然后一看,咦,怎么有一个人跟我同是第一的,好奇怪哦.没多久护士小姐来,我问她,她说下面挂号的人弄错了,你挂的是妇产科,打单成了肝科,于是让我下楼去换.我说,换了之后我也要第一的,我从七点等到现在了,旁边的妈妈们也是说我第一个在这里的.呵呵.于是护士同意了.我就下楼去换单,上来刚好是韩医生在,就进去了.她看了一下我的检查的结果,然后就让我去做个肝功能检查.二院那里不建卡的,必须到所属的街道什么医院建卡,我说不懂哦,她问了住在哪,我说了,她说,那就去小市医院建个卡再来吧.

我下楼去抽血,问了结果11点就出来了,真快啊,不愧是专业的医院,于是我抽了血就往小市医院去,建个卡,86元,那个检查的许医生态度也好好的.建完卡后就顺便回一下家,吃个玉米,再去坐42路车去二院,一上车,就有一位先生给俺让座了.好高兴啊.呵呵.去二院,那时结果已经出来了,拿了结果就直奔二院找医生,因为怕人太多,排完队又下班了.后来幸好人不太多了,医生说,7月25号再去作其它的检查,目前没有什么问题.呵呵.下个月再去了.

觉得二院里的护士和医生的态度还是比较好的.不错哇..我恨极态度差的医生及护士.呵

7.25再作检查,然后也要做唐氏筛查了....

[em06][em06]

现金
1127 元 
以下是引用糖蜜蜜在2007-6-30 17:36:00的发言:
  楼主我比你小10天YCQ,我是江苏徐州的,我们这比你们那好多了好象没听说有不接受三阳妈妈的,要真是要去传染病医院就要哭死了,那等报销的时候同事们就要全知道了...

在很多地方也是啥医院也收的,但在南京好像只有二院收三大的,可能是因为那里专业吧.

现金
1127 元 

感觉到手脚胖了些...因为原来手脚还算修长的.哈哈哈...

脚背的肉肉好像多了起来

这些天虽然天气热了,但胃口好像好了起来...可以一直的吃东西,,,一点一点的吃.

三个月称是112斤,上周在二院称就118了,差不多一个月重了6斤.汗...

昨天是俺家GG生日,请他去吃广东餐.哈哈...其实是他迁就我的口味,让我去吃一回家乡味.呵呵.我说他生日了,又老一岁了,他还自豪地说,老啥啊.我31岁了,已经做爸爸了.哈哈.....

现金
389 元 

我34周了,这个周五该去打针了,还没生呢,盼望他的新大楼早日起用,我实在是对旧楼说抱歉,住不下去呢.

现金
1127 元 

哈哈...是的啊.那旧的楼,像战争年代用的.

人家说到7月才投入使用呢,不知现在是不是已经产房开始搬啦.

楼上的美女,你就快生啦,,,,恭喜啊...

现金
429 元 
   楼主,你才比我大10天上汽车已经有人给你让位子了,看来肚子已经上规模了呀,我坐车从来没人给让,要是碰见个老人什么的,我自己坐着还感觉不舒服呢?你老公31了?看来你们也很支持晚育工作呀,呵呵!我和老公都28周岁了,也属于晚育了.....楼主你开始胎动了吗?小家伙不动,我就老好象感觉不到自己怀孕似的....

现金
1127 元 

难得苏州凌晨起一直下雨,好希望雨一直下啊.因为这个城市实在太闷热了.唉...这里真奇怪,假如下了一个上午的雨,下午只要一出太阳,就马上闷热到不得了....好像水份一下子就给全蒸走了....晕啊.所以啊,,我倒是希望夏天可以一直的下雨下雨下雨......

这些天胃口也好多了.早餐可以吃好多东西,,还喝酸奶...中午吃粥,晚上煲汤.老公说夏天可以多喝一些蔬菜汤,我说你不是说现在要补钙么,就多喝骨头汤吧.嘻嘻.吃得他现在胖胖的,他说要减肥了..哈哈...要不肚子跟我的一样大起来了.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 20:02 , Processed in 0.017700 second(s), 11 queries , Gzip On.