15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 南京大三妈妈怀孕之路(07.12.05顺产一GG.QQ群26989053) ...
楼主: suki

南京大三妈妈怀孕之路(07.12.05顺产一GG.QQ群26989053) [复制链接]

现金
1239 元 

不错,SUKI加油.

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

SUKI,写得真好!

我也是南方人,远嫁到北京。

有机会我们一起用粤语聊聊天吧,在北方很难听到说粤语的,挺想念的!

[em02][em02][em02]

现金
1127 元 
以下是引用flower2919在2007-6-12 23:38:00的发言:

SUKI,写得真好!

我也是南方人,远嫁到北京。

有机会我们一起用粤语聊聊天吧,在北方很难听到说粤语的,挺想念的!

[em02][em02][em02]

好的啊.呵呵.我也好久没有说广东话了.

唉,不知过几年会不会忘掉了呢.嘻嘻.当然说笑啦,肯定不会的.我以后也要教BB来说一些广东话的.毕竟香港澳门的电视电影也有说广东话的嘛,让TA学下也好啊..

现金
1127 元 

谢谢楼上的XDJM啊,我们一起加油!!

昨天晚上给广东同学打电话,因为我知道她也有小三阳,然后就是老公有抗体,已经生了两个BB.我想她一些具体情况这样.

她是小三的,但其它的全没有检查过,因为她觉得身体一直挺好的(我也有类似的感觉,呵呵),所以没有必要去检查了,于是结婚怀孕,怀第一胎时还挺担心的,由于她当时是回她家里生的,差不多等于镇上的医院吧,然后整个孕期也没有她也没有打什么针,就是在BB出生时医生就打了球蛋白给小孩子,后来就是免疫什么针的了,因为害怕所以没有母乳,现在她儿子已经一岁多了,上周带去医院检查,全是阴的,但没有抗体,医生说再打一针就好了.真高兴啊...

现在她生了第二个BB,用母乳,程序也跟上一个BB一样.希望也会没事.她说母乳还是好的,感觉BB的免疫力好些,第一个前六个月就是常会小感冒什么的,这个吃人奶就不会这样.

她说,现在家里的小医院若是知道孕妇是乙肝的,反正BB一出生就会让他打针的.大医院更是如此的.

唉,想下很好啊.不像某些大城市,比如南京,来来去去只有那么一两个医院接收乙肝孕妇,这个摆明就是歧视了...真气人,若是有钱有时间就去告他们这些医院,凭什么不收啊.

不老想这些了,不生气,妈妈笑容多些,BB以后出来后也会多笑容的,吃多些水果去....啦啦啦,,,啦啦啦...

现金
267 元 

真羡慕你啊,我还不知道怎么和老公,还有老公的家人说

再加上怀孕后肝功能又出现轻度异常,真的好害怕。

现金
350 元 

我是奇怪为什么一定要告诉公婆呢?我女儿3岁了,我公婆还不知道我的事呢,我觉得没必要告诉他们,免得生是非。

不过昨天带女儿去做了二对半,全阴,虽说还没有抗体,但我还是那个高兴呀!因为这二天扁桃体发炎,还不能打疫苗加强针,等这好了,就赶紧去打了。祝愿所有的妈妈和宝宝都健康快乐!

现金
350 元 

我是奇怪为什么一定要告诉公婆呢?我女儿3岁了,我公婆还不知道我的事呢,我觉得没必要告诉他们,免得生是非。

不过昨天带女儿去做了二对半,全阴,虽说还没有抗体,但我还是那个高兴呀!因为这二天扁桃体发炎,还不能打疫苗加强针,等这好了,就赶紧去打了。祝愿所有的妈妈和宝宝都健康快乐!

现金
1397 元 
哈哈幸福的准妈妈加油喔!!

现金
1127 元 

小小胖他妈:    我觉得你应该和老公先说,然后再想家人那边,我周六还要回去跟家婆说呢,也是个未知数.

梦嘉:   情况不一样的啊.我也是没有办法才想着要跟家婆家公说的啊.唉.你女儿现在健康,祝福你啊,也沾一下你的喜气呢.呵呵

chilin28:  我们一起加油.....

现金
1586 元 
关注中,我年底也要怀孕了,哈哈,来取经![em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 17:49 , Processed in 0.017047 second(s), 12 queries , Gzip On.