15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 南京大三妈妈怀孕之路(07.12.05顺产一GG.QQ群26989053) ...
楼主: suki

南京大三妈妈怀孕之路(07.12.05顺产一GG.QQ群26989053) [复制链接]

现金
1127 元 

爱死楼上的MM啊,嘻嘻.

我喜欢MM的,俺家GG好像喜欢生个小GG,哈哈.

管是啥啊.反正能健康就好啦,,,若是喜欢也健康的话,以后再生呗.哈哈...(千万别让计划生育处的人听到)

二院的新楼是7月启用的,,,现在的产房子不但旧,主要是很小,然后我们周六去看时,很多人睡走廊的,都是想要生啥金猪银猪的想法吧.俺没有办法,遇着这千年难遇的机会.大家扎堆生BB,哈哈....

前两天埋怨老公说不会理会我的感受,,,想着想着就掉眼泪了,,,过一会,他就呼呼大睡过去了...俺哭了好久,,,第二天他说,你哦,要时不时哭一下放掉一些眼泪的,要不成大水池了,晕死了....

想下也没有啥好哭的.哈哈...反正大了肚子,脾气就有点怪怪的.唉.我动不动就跟肚子里的TA打TA爸爸的小报告,,俺家GG说,你哦,小孩子还没有出来就给你教坏了.哈哈....

现金
1127 元 

是哦,这个星期底要去医院拿DNA检查的结果,然后下周二回南京建卡了.周三是那个姓韩的医生坐诊的.周四是姓唐的医生,反正他们说两个都差不多.其实我最怕医生态度不好...态度不好的,医术如何的高明,俺也不要看的.

想下啊,,,去医院看医生的,有多少人是愿意的啊.那些医生还要黑着脸来对病人.好可怜的.

现金
2390 元 
以下是引用suki在2007-6-20 10:13:00的发言:

是哦,这个星期底要去医院拿DNA检查的结果,然后下周二回南京建卡了.周三是那个姓韩的医生坐诊的.周四是姓唐的医生,反正他们说两个都差不多.其实我最怕医生态度不好...态度不好的,医术如何的高明,俺也不要看的.

想下啊,,,去医院看医生的,有多少人是愿意的啊.那些医生还要黑着脸来对病人.好可怜的.

韩是不是看起来瘦一些年轻一些的?唐是年纪大些胖些的?时间太久了,都记不清了,汗!

韩的态度很好的,总的来说二院的医护态度都很好,感觉不到歧视什么的,也许她们有职业要求,或是她们根本就是因为懂得所以知道这个毛病不可怕?看不到她们频繁消毒、洗手、带口罩、皱眉等任何让你心里不舒服的举动。不仅妇产科,其他科室好像也这样,宝宝小时候去打针什么的,护士们都是很喜欢小孩子、抢着抱着玩的样子。

现金
838 元 
南京是不是只有二院接受大三的妈妈?妇幼不可以吗?如果是我也要到二院了,我在郊区,去一次市区不容易呀!

现金
838 元 
SUKI,我的宝宝比你家的大10天,过几天我有可能也转到二院去!希望和你多交流!

现金
2390 元 
以下是引用坚冰在2007-6-20 10:55:00的发言:
南京是不是只有二院接受大三的妈妈?妇幼不可以吗?如果是我也要到二院了,我在郊区,去一次市区不容易呀!

市妇幼是肯定不收的,省妇幼有可能收,但是今年金猪年,搞不好也会卡呢,小三接收的医院就多了

现金
1127 元 

为至爱:  我还没有看过两个医生的样子呢,汗一个,因为周六那里没有主治医生的.只有急诊开.呵呵.所以下周三去看韩医生吧.

坚冰:  好的啊.终于找到同伴了.呵呵..我的预产期是12.21的,,从下周就在二院建卡了.到时希望看到你..真高兴啊.

谢谢为至爱...抱一个

现金
2390 元 
不客气!只能说偶们有缘,要不怎么偶都NNNN年没来了,一来就看到你了呢:)

现金
838 元 

我已经在我家附近的医院建过卡了,现在看来要转了,它们肯定不会收留我的.另外我们这里的医生很凶,根本不问你具体的情况,只是一味的让你检查,我从心里怕她们.

二院毕竟是传染病医院,我想医生和护士都会更专业,也会少一些异样的眼光和歧视!

只是将来孩子的出生证明,和费用的报销,都会有一定的问题,不想让同事知道!

现金
1127 元 

为至爱:  你的BB比俺家的大五岁啊,要不可以订娃娃亲啊,大笑...以后我们可以去逛街街啊,嘻嘻.无论如何还是得谢你啊.呵

坚冰:   为了BB的健康,什么歧视什么问题俺都不顾的啦,还管得了别人怎么看啊.幸好婆家他们都对这事很理解,一定要去专业的医院生的.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 15:47 , Processed in 0.016574 second(s), 10 queries , Gzip On.