15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 南京大三妈妈怀孕之路(07.12.05顺产一GG.QQ群26989053) ...
楼主: suki

南京大三妈妈怀孕之路(07.12.05顺产一GG.QQ群26989053) [复制链接]

现金
1127 元 

怀胎十月.经过了我想是不算太漫长的,

但对于我们这些有点特殊的妈妈来说,就很漫长的,只要一想着这个病,就提心吊胆的,怕BB有事啊,可怜天下父母心.

其实啊.什么别人的想法什么别人的眼光都不紧要的,我觉得做妈妈最紧张的一件事就是宝宝出生后是不是健康,没有什么比这个重要的.所以怀胎十月,担心可不止十月.唉.

唉,这病,啥时才有药可以一吃就好或是一针就好了呢?

不过,这么多前辈不是一样的好好的快乐的活到老了么.我们也不用太担心的,相信自己会给下一代带来个好身体.

现金
1127 元 
   以前吃的东西都喜欢清淡的,本来广东的菜就是清淡居多.现在倒好,煮饭啊煲粥啊,我也要放些盐下去,虽然说孕期还是主张吃得清淡些好,但以前的那些清淡我吃不下啊,觉得反胃了.唉.原以为这边的菜都偏咸或甜的,结果这么一闹,倒好了,我居然吃得比以前还要咸的东西了.希望清淡的口味在明年就会回来.呵呵.从心里还是喜欢清淡的东西.
   还是会有奇怪的想法,比如说这一分钟很想很想非常的想吃某一种东西.结果下一分钟,怎么如何也不想吃,摆在面前也吃不下.天啊,怎么会这样的啊.难道肚子里的TA着着实实从内到外都变化了?包括身体,脾气,喜恶....等等,,,到处是我塑造了TA的性格还是TA在无形之中改变着我的脾气?这个才是真正意义之中的"你中有我,我中有你"吧.呵呵.
   奇妙的生命.....

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

SUKI,你要多煲汤喝补充营养呀!

现金
504 元 

写得真好.你 应该是一个很开朗的人.相信你的宝宝一定没事的.

我是大三.我儿子今年三周岁了.前两天去查,五项全阴.心里很开心.我们在QQ里也聊过的吧.

相信未来一切都会很美好的.祝福你!

一直写下去,我会一直来看的.你写的真好!!!

现金
1127 元 

flower2919:  我有时想喝时就煲些来喝.呵呵.但胃口经常换来换去的.烦死了.

cdx8517:  我在QQ也是叫这个名的,你可能不是,所以我也不太清楚你是哪一个了.晕了.不好意思哦.嘻嘻.

我想,只有乐观的面对生活,才有更好的希望生活下去,不是么.有些东西我们改变不了,有些可以做到的我们尽力就好.呵呵

现金
1127 元 

今天周五了,

明天周六,昨天晚上还特意让老公看了一下这里的妈妈们有没有跟婆婆说这事及怎么说的,他还是支持说,说是一定要说的.至于妈妈的态度及想法到时再跟她解释.我只好由他去了.

明天早晨七点就要回南京了.然后去二院建卡,然后由老公负责跟家公家婆解释这事.

一切都没有所谓.只是希望俺的BB出生后健康健康的....

阿门.祝福我们这些受着苦难的人....

[em02]

现金
1127 元 

来个好的小消息..

老公周六终于跟家婆说了这事,

还好.一切都没有什么反应,只是姑妈说她还要去问一下医生..

也同意去二院检查了.

周六去了二院,但那里居然跟苏州不一样,周六周日没有医生的,除了急诊之外,于是建卡的事只有下周二才回了.到时也取了DNA的单一起拿回去再建卡吧.但二院目前那里的产房太差了.晕..幸好,新大楼七月就可以入住了,俺到12月生,应该有个宽的地方了吧.哈哈...

现金
1127 元 

今天是端午节,应节吃了个蛋黄肉粽子,若在家里,妈妈也觉得做粽子过于麻烦,有时邻居家会做一些,大家有事没事就凑一起帮忙做,到时出笼时就可以吃几个,呵呵.一般做那种叫"三角钉"的粽子比较多,当然,若是有耐心时就馅的种类就弄多一些,那样一下子就给小孩子吃完了...然后在拜了神后吃一家人在一起午饭,之后就是大人们要洗头,然后就是用一些草药(一般是有什么艾草啊,什么柚子叶啊.等等,都是意义上说是去邪的东西)给小小的孩子洗澡,然后爸爸们或是大的男孩子就会一起出海去玩水,说是端午节过了海水,皮肤就不会长出痱子什么的东西来了.呵呵.这个不知灵不灵,但我知道我们时常出海玩水的人手脚很少脱皮啊或是脚臭之类的.可能跟泡海水有关吧.

突然觉得从前的端午节好像放电影一样的在记忆里回映着.那些远去的日子....好怀念....

现金
273 元 

祝福你,快乐妈妈

现金
2390 元 

没什么可担心的,跟你情况差不多,大三,4次方,宝宝健康:)

二院的产房虽然看起来很旧,但是单间超便宜的,差不多只是其它医院的半价,里面还算干净舒服,设备也齐全,不知道启用新楼后是不是价格也水涨船高了。

预测,LZ生儿子的可能性比较大,胎心快,儿子的概率大些

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:24 , Processed in 0.016396 second(s), 11 queries , Gzip On.