肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创] 30岁女性独白---变态着的精彩
楼主: 星星索

[原创] 30岁女性独白---变态着的精彩 [复制链接]

现金
725 元 
  强烈支持啊

现金
6507 元 

我也30岁了,前2年老妈一直催,现在我老弟生了个儿子,今年都没有催过我了,打电话也不催了.

时间太快了,转眼都从小男孩变成大男人了,无限感慨呀,努力吧

有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
7328 元 
以下是引用星星索在2007-5-16 21:30:00的发言:
以下是引用耘哥316666在2007-5-15 18:58:00的发言:

星星索,我到这儿也算是新人。我有点想不明白,这么优秀的女孩还愁嫁,是不是太清高?

很想看看你。看看现实中的你。(你描述的生活壮况怎么跟我那样相似,而你比我优秀得多)!

都说女人有精装版和平装版,你要看哪个?哈哈!

[em02][em02][em02]

哇哇哇,俺 只知道 出版物有 精装版和 简装版 ,没 平装版 这一说,哈哈哈。。。

死了,做女人还要那么多个版本,那也够累的了。。。。。。不知道时时是介于两个版本之间生存的女人会怎样咧、、、、、

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
497 元 
精装版、简装版、平装版的都没问题,俺只想要一个,不知有无MM征俺。

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

楼上的 我们这里的MM大把..........就是看看你的能力拉 ,这个的男女比例为3/1,我说的只是广州地区,经常出来见面的战友.
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
2438 元 
3:1 - - 巨汗。。。。。
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
305 元 
支待

现金
3491 元 
成熟女性
你就是阳光^_^http://图片地址

现金
287 元 

发贴心情
[原创] 30岁女性独白---变态着的精彩

如果,作为异性的你也同我一样,请你认识我。只因为对家的渴望,对作为女性应有的天性和对未来美好生活的无限憧憬!

夜静详读,文章写的很好,真心的祝愿你早日寻获自己的幸福。

现金
524 元 

姐姐不会做饭睡觉的时候也在吟诗吧,那你的另一半也要有几分耐性才行的哦,我想他刚刚开始会非常紧张,狠补文学,怕跟不上你的节奏,之后就会慢慢麻木,再后来就会对吟诗免疫,再后来就会头痛,再后来……哈哈哈,看“澡堂家的男人们”看多了,一看到这么有才气的姐姐就想起来了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:23 , Processed in 0.019659 second(s), 11 queries , Gzip On.