肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创] 30岁女性独白---变态着的精彩
楼主: 星星索

[原创] 30岁女性独白---变态着的精彩 [复制链接]

现金
950 元 

呵呵,我也想做个很独立的女人,但做不到,

现金
1060 元 

直觉告诉我,LZ应该是个知书达礼,善良贤淑的大姐姐.呵呵

有些东西就是命,接受之坦然之超然之! 欢迎战友交流qq377590014

现金
385 元 

楼主mm的文采不错哦,可以看出,是一个勤思善悟的不错的mm。

星星索,连名字都这么有韵味。

现金
231 元 

星星索,我到这儿也算是新人。我有点想不明白,这么优秀的女孩还愁嫁,是不是太清高?

很想看看你。看看现实中的你。(你描述的生活壮况怎么跟我那样相似,而你比我优秀得多)!

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

纷至沓来的赞誉之词让我有受宠若惊之感!

现实中的我实在平凡普通,卸掉面纱,你会发现真实的我!

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
734 元 

帮顶!

女孩子如果不是太挑剔,怎么会没有男朋友呢!

这个时代还是男人过剩的呀!

我为人人,人人为我!
08年的目标一定要完成啊。

现金
1943 元 
变态着的精彩?不觉得哦...我很享受一个人生活.但你爸说的不错,女子总要嫁人的.星星索,所以你不但要嫁人还要嫁个最好的!
想要,,....才会得到

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

相信总有一份幸福是属于你的,即使依旧是一个人的世界

祝福一下。

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

以下是引用wildfox在2007-5-14 20:56:00的发言:

楼主mm的文采不错哦,可以看出,是一个勤思善悟的不错的mm。

星星索,连名字都这么有韵味。

元老级人物能来捧场,荣幸之至!小女子这厢有礼了!

现金
6863 元 

以下是引用耘哥316666在2007-5-15 18:58:00的发言:

星星索,我到这儿也算是新人。我有点想不明白,这么优秀的女孩还愁嫁,是不是太清高?

很想看看你。看看现实中的你。(你描述的生活壮况怎么跟我那样相似,而你比我优秀得多)!

都说女人有精装版和平装版,你要看哪个?哈哈!

[em02][em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:23 , Processed in 0.018490 second(s), 11 queries , Gzip On.